首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > Mon Guerlain 嬌蘭我的印記女性淡香水
Mon Guerlain  嬌蘭我的印記女性淡香水
Mon Guerlain 嬌蘭我的印記女性淡香水
柔美氣息 優雅路線
比「嬌蘭我的印記女性淡香精」多了一味柑橘,更顯活潑年輕有活力,薰衣草和柑橘的搭配令人耳目一新,個人認為全年齡女生都適用的花香調香水。雖說是淡香水也能持久留香。
香 調: 柑橘花香調
前 味: 薰衣草、柑橘
中 味: 茉莉
後 味: 大溪地香草

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1713303
Mon Guerlain 我的印記女性淡香水
30ml EDT 2,540 1,520
1713302
Mon Guerlain 我的印記女性淡香水
【輕熟女香】送Elie Saab 不挑款女香試管一入●
50ml EDT 3,550 1,450
1713301
Mon Guerlain 我的印記女性淡香水
【氣質花香】送Acca Kappa 白麝香身體小樣▲
100ml EDT 4,880 2,050

Mon Guerlain系列的第三版在2018年推出Mon Guerlain 我的印記淡香水,呈現出一種容光煥發,清新悅耳的香味,一種生命的讚美詩篇,由知名調香師Thierry Wasser和Delphine Jelk共同設計調香,結合了薰衣草和柑橘的味道,展現超乎預期的活力氣息。

第一次接觸嬌蘭香水,又香又粉的味道讓人驚艷,完全打破過去我對薰衣草的壞印象XDDD 暖暖的香氣,我覺得很適合秋冬使用。
PEI 這瓶是當初買福袋許願時拿到的,對於盲香的購買,這瓶真的很令人滿意,不管是一開始柑橘的味道或是後來的花香味,都可以讓人一整天的心情好起來了,淡淡甜味,雖沒到青春洋溢,但也是充滿活力的感覺。留香時間很不錯,總之CP值很高。
小若 這瓶其實好經典,也好有女人味,以前我一開始聞到並沒有很喜歡所以沒有好好珍惜,但現在卻覺得這樣有女人味的香水不可多得呢!
蚊子 雖說是花香調的香水,但不是屬於甜膩型的香,味道不會太過顯眼,是個年輕女孩的香氛
Iris 比「嬌蘭我的印記女性淡香精」多了一味柑橘,更顯活潑年輕有活力,薰衣草和柑橘的搭配令人耳目一新,個人認為全年齡女生都適用的花香調香水。雖說是淡香水也能持久留香。
+看更多推薦

暱稱: