首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > PRADA 杏仁精粹中性淡香精
PRADA 杏仁精粹中性淡香精
PRADA 杏仁精粹中性淡香精
一個辨識度高的名字,一種不撞香的味道。
她/他是雙子,初見是男性的狂草,轉身是女性的暖香沁甜。具體的香味像是白茶混合皂香再融合牛奶,莫名的不違和。
香 調: 花香調
前 味:
中 味:
後 味:

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1721301
PRADA 杏仁精粹中性淡香精
【輕熟香】送熱門品牌身體系列商品一入▲
100ml 5,250 2,650
PRADA 杏仁精粹中性淡香精

Prada精粹系列代表著品牌的核心定律。復古的香水瓶最初由Miuccia Prada的祖父於1913年設計而成。經典傳承的造型,搭配歷史性的勳章。在更為現代的設計版本中,每個香水瓶身底座都鑲入色彩的薄膜,使玻璃瓶和瓶中香水閃爍著美妙的色彩,而每個瓶蓋設計,都分別擁有屬於香水調性的顏色代表。

本系列香氛包含六種獨特香氣:鳶尾花、鳶尾雪松、橙花、香根草、康乃馨及杏仁。每一種精粹香氛利用詩情畫意的方式,再現它獨一無二、經典而自然的中性淡香精。一種傳統與現代的衝突,高雅且別緻。

Prada精粹系列大膽的將情緒透過夢境表達: 
一個淺意識的回憶,細膩的強烈感和神祕醒目。它突顯出烙印在我們腦海裡的那些香氛原料的特性,展現出全新卻熟悉的感受,彷彿似曾相識的感官。

杏仁精粹淡香精
清淡粉香環繞著苦甜杏仁油,透過薰草豆清香,點綴出杏仁果香調和甘橘香調。

◆香調表◆
香調:苦杏仁油、義大利柑橘精粹、薰草豆精粹、八角精華、麝香

瓊漿 剛開始穿這款香水時,前調是刺鼻又鮮明的苦杏仁味,夾雜香水特有的酒精味,給人的印象相當深刻,待半個小時後沈澱,苦杏仁的澀味漸漸轉變為淡淡的奶香味,而八角似中藥的醇味將杏仁的甜味平衡,成為味道相當穩定的線性香調,最後若有似無的麝香味又為整體的香調添了點性感,總體而言這款香水適合氣質溫柔的輕熟女,也同樣符合個性溫文的藍領階級,用於秋冬的睡香亦是相當舒適,而且由於是淡香精的緣故,持香度相當不錯。
+看更多推薦

暱稱: