首頁> 找香水> 男性香水> 超Q男香迷你瓶(迷你香)❤> TOUS Man Sport 自我本色男性淡香水迷你瓶
TOUS Man Sport 自我本色男性淡香水迷你瓶
TOUS Man Sport 自我本色男性淡香水迷你瓶
清新款 活力款
選用了海藍色調以結集海洋及大自然的精蘊,令Man Sport的香水瓶及包裝,與香水的香味同樣予人清新舒爽之感。
香 調: 木質清新調 、 柑橘清新調
前 味: 檸檬、醛香香引、雪松
中 味: 青蘋果、薑、馬鞭草
後 味: 橡樹苔、喀什米爾麝香、大西洋香柏木

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
1725101
TOUS Man Sport 自我本色男性淡香水迷你瓶
【小香年終出清】送PhD博士特調咖啡濾掛包一入●
4.5ml 390 200
TOUS Man Sport 自我本色男性淡香水迷你瓶

西班牙著名首飾名牌TOUS於1920年創立,早期主要從事鐘錶貿易生意,產品深受歐洲名門貴胄的青睞。1950年,Salvador Tous 與妻子Rosa Oriol Tous決定把現代工藝設計融入到品牌的傳統產品當中,陸續推出珠寶、皮具、香水、家居擺設等產品系列。

作為TOUS的首席創意大師, Rosa Oriol Tous 夫人表示:「TOUS的設計理念,就是要讓每一個人都感受到快樂、陽光與自信。」故品牌首度推出男士運動香水Man Sport,亦特別以戶外大自然為主題,配上清新怡人的香氣,展現男士活潑好動的個性。

為了突顯男士的朝氣及活力,TOUS Man Sport以檸檬及紅蘋果兩款水果香味作為前調,再配合生薑及馬鞭草的清爽氣味,展現陽光自信的個性,而基調則用上橡樹苔、雪松木及麝香,流露瀟灑不羈的男士魅力。

Man Sport的香水瓶與TOUS其他女士香水一脈相承,設計標榜曲線美感,而設計師Vincent Salaire為突顯Man Sport的大自然主題,特別選用了海藍色調以結集海洋及大自然的精蘊,令Man Sport的香水瓶及包裝,與香水的香味同樣予人清新舒爽之感。

暱稱: