首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > D&G The only one 2 熾我女性淡香精
D&G The only one 2 熾我女性淡香精
D&G The only one 2 熾我女性淡香精
性感香
非常推薦給女人穿這一瓶,性感甜甜的果香味,還帶有一股冷艷,讓人想接近一窺究竟,適合出遊,正式場合也能用,總之百搭啊!
香 調: 辛辣調 、 東方花果調
前 味: 紅莓果、西洋梨、小蒼蘭
中 味: 紫羅蘭、咖啡、紅玫瑰
後 味: 零陵香豆、廣藿香

2019

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1726301
D&G The only one 2 熾我女性淡香精
【輕熟女香】送Jean Patou不挑款女香試管一入●
50ml 3,100 1,680
D&G The only one 2 熾我女性淡香精
Dolce&Gabbana 傾情呈獻The Only One 2 淡香精,為The Only One系列的浪漫傳奇開啟新篇章。The One 2淡香精專屬獨立自信,永遠是眾人目光的焦點的女性。獨一無二的她,散發致命吸引力,鎖定目標,志在必得。
 
The Only One 2大使:艾蜜莉亞克拉克
艾蜜莉亞克拉克用她令人難以抗拒的笑容,和真誠溫暖的個性,詮釋全新視覺;她清新、自然而美麗及真實的情感,捕捉了 The Only One系列的精髓;她就是Dolce&Gabbana女人。
 
瓶身設計:精緻瓶身幻化為璀璨的刻面紅寶石,與香氛中的?玫瑰色澤一致,歌頌愛情和激情。金環裝飾襯映出The Only One女士的魅力和優雅,手寫字體的優美曲線宛如其撩人的婀娜之姿。
夏天氣泡 從牛奶糖開始到帶點辣味的椰子,花香比較不多,很特別,從沒聞過的香水搭配
Iris 非常明顯且好聞的辛辣調,適合冷豔性感的女人,是我不太會接觸的香調。
yj517139207 好性感的香味阿,甜甜的花果香味配上暖暖的木質香調,適合秋冬與輕熟女噴,香味很持久
JEN 我接觸到這隻香水是小香福袋的試管瓶。擦上的瞬間頗為驚為天人~一開始很清甜很可口-是小蒼蘭還是西洋梨嗎??真的是很學生少女的味道~~到了中段是玫瑰是紫羅蘭~散發著輕熟女的女人味-它的尾香很舒服很沈穩厚實的木香調~這種轉換就是那種有氣質涵養的熟女~而且很持久~是我會想入手大瓶香水的一款
luckyray7 非常推薦給女人穿這一瓶,性感甜甜的果香味,還帶有一股冷艷,讓人想接近一窺究竟,適合出遊,正式場合也能用,總之百搭啊!
+看更多推薦

暱稱: