首頁> 找香水> 女性香水> 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤> Chloe 粉漾玫瑰女性淡香水
Chloe 粉漾玫瑰女性淡香水
Chloe 粉漾玫瑰女性淡香水
氣質加分 柔美氣息
當初噴第一次味道太濃郁以為香精太多,(其實是自己按第一下噴不出來,多按好幾下)但過不到5分鐘居然好清香,而且一點都不會濃豔,非常適合清秀佳人在使用的香水,它的香氣真的好到無法形容。
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 荔枝、葡萄柚
中 味: 大馬士革玫瑰
後 味: 星玉蘭

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1738301
Chloe 粉漾玫瑰女性淡香水
【輕熟回頭香】送Acca Kappa 身體系列小樣一入●
30ml 2,350 1,350
1738302
Chloe 粉漾玫瑰女性淡香水
【清新風】送Issey Miyake 品牌女香試管1支●
50ml 3,400 1,899
1738303
Chloe 粉漾玫瑰女性淡香水
【輕熟回頭香】送Acca Kappa 身體系列小樣一入●
100ml 4,700 2,550
Chloe 粉漾玫瑰女性淡香水
2008 年,Chloé 經典傳奇香氛「同名女性淡香精」誕生,捕捉品牌優雅自在特質,巧妙地將經典的玫瑰香味,轉化成光采活躍的香氣。2019年Chloé 正式推出該系列最新成員 -Chloé 粉漾玫瑰女性淡香水,一同回歸女性最真實自在的自然模樣,藉由香氛傳遞出活潑及自在的態度。

星玉蘭香氣首度登場 與大馬士革玫瑰精萃共舞清新奇緣 
全新 Chloé 粉漾玫瑰女性淡香水是款明亮的清新香氛,前調由荔枝及葡萄柚帶出清爽且微酸的香氣,是難得 Chloé 使用的果香香氣,中調則由大馬士革玫瑰登場,猶如撲滿大馬士革玫瑰花瓣的優雅舞台上,邀請 Chloé 首度使用的星玉蘭花卉共同漫舞,共同襯托出 Chloé 粉漾玫瑰女性淡香水的白花香氣與明亮姿態,微甜的香氣中帶有香草以及檸檬的酸甜氣息。 
 
玫瑰粉手工緞帶X 粉紅色香氛
以全透光玻璃打造瓶身,以純粹、淨透的質感重新詮釋 Chloé,美麗復古回歸。經典的手工蝴蝶結以莫蘭迪粉紅色現身,將 Chloé 女孩優雅但具有個性的態度完美彰顯,再以銀色金屬瓶蓋做為完美的結束。香氛外盒則以莫蘭迪粉紅色為底色,立體浮雕純白品牌 logo。 
Fang 剛上市的時候用紅利換到試管香,一聞就覺得很喜歡,後來福袋許願成功拿到大香。喜歡前味的葡萄柚果香,很清新怡人的感覺,適合春夏~
pen 當初噴第一次味道太濃郁以為香精太多,(其實是自己按第一下噴不出來,多按好幾下)但過不到5分鐘居然好清香,而且一點都不會濃豔,非常適合清秀佳人在使用的香水,它的香氣真的好到無法形容,喜歡艷麗神祕的女孩,非常不適合這一瓶。
Moon 用紅利換取了Chloe的這款試管香。 有別於以往chloe給人的感覺。 此款前味是果香,但不是甜膩的那種果香, 而是一種清爽的感覺。 中後味則是淡淡玫瑰香味。 雖然是這個季節推出的, 但卻不厚重, 覺得炎熱的天氣也是很適合唷! 很喜歡這款, 之後一定要把大香帶回家。

暱稱: