首頁 > 找香水 > 男性香水 > 超Q男香迷你瓶(迷你香)❤ > PRADA L'Homme 男性淡香水迷你瓶
PRADA L'Homme 男性淡香水迷你瓶
PRADA L'Homme 男性淡香水迷你瓶
優雅路線 成熟內斂
辦公室或正裝香水推薦,噴完香水有如塗上濃厚胭脂粉塵,鳶尾花不俗帶出高貴氣息,雖是男香卻表現出陰柔氣息,女子穿上不違和像披上大衣般英氣優雅,這款保留PRADA男香基調的鳶尾、琥珀;如果正愁正式場合不知該噴哪種香水,這支可以是你的口袋名單。
香 調: 木質花香調 、 柑苔調
前 味: 橙花、胡椒
中 味: 鳶尾、琥珀、紫羅蘭、老鸛草
後 味: 廣藿香、雪松

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1740301
PRADA L'Homme 男性淡香水迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
9ml 800 360
PRADA L'Homme 男性淡香水迷你瓶

2016年,Prada推出全新標誌性香氛組合,La Femme女性淡香精及L’Homme男性淡香水。各別定義出Prada女性及男性的知性優雅,並強調兩者之間感性的交流。La Famme與L’omme交錯之中,反映出Prada世界兩性的對比和互補,以及各種身分如水的相容性。

L’Homme Prada男性淡香水是一款圓潤、結構分明的男香。它以鳶尾花和琥珀這兩種品牌標誌性的香料為基礎而構建,兩大調香元素首次在Prada男香中和為一體。與橙花油、天竺葵和廣藿香這三種經典男香調原料完美結合,並用現代方式對其進行新穎詮釋。琥珀與鳶尾花的激情邂逅,打造出極致性感且空盈自然的香氛。

瓶身設計 The Design
兩個半圓,兩種個性
精緻的瓶身包覆Saffiano皮革,Prada Milano商標也首次出現於香水瓶身上。獨特的顏色組合向Prada精品店的標誌性棋盤地板致敬。香水瓶的造型酷似切成兩半的圓形,代表著這對多面情侶的互補性。弧形瓶身內部飾有珍貴金屬鏡面,突顯出香水瓶精妙的結構設計。

暱稱: