首頁> 找香水> 女性香水> 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤> Boucheron Fleurs 伯瓊之花女性淡香精
Boucheron Fleurs 伯瓊之花女性淡香精
Boucheron Fleurs 伯瓊之花女性淡香精
馥郁款 優雅路線
店長小編五顆星強力推薦,這絕對是您收藏櫃上不能錯過的一款香水!
香 調: 東方花香調
前 味: 檸檬、柑橘、梨
中 味: 橙花、赤素馨花、粉嫩花瓣Petalia
後 味: 香草、安息香

2019

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1754801
Boucheron Fleurs 伯瓊之花女性淡香精
【好聞花香】送雅頓第五大道女性淡香精125ml★
100ml 3,500 2,800
珠寶品牌寶詩龍Boucheron的第一款香水是在1988年亮相的。那是一款具有強烈個性、成為一代女性象徵的東方花香香水。香水瓶是由Joel Desgrippes設計的,而這種形狀後來也成了Cabochon戒指的設計靈感來源。
 
2019年,對這款經典香水的新的現代詮釋上市了,名為Boucheron Fleur。這款花香是對喜愛原版風格和芳香的人們的獻禮。

Boucheron Fleurs 伯瓊之花由知名調香師Quentin Bisch和  Nathalie Gracia-Cetto調製,BOUCHERON Fleurs以“更透明,更現代,更歡快,但同樣珍貴的方式”展示其花香。首調展現的是橘子和檸檬的搭配,並帶來了梨汁的甜美。橙花為香水中心帶來所有的感性,並與赤素馨花混合。基調裡的香草和安息香則為該香氛畫上了句號。

暱稱: