首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Agent Provocateur L'Agent Eau Provo 新密探女性淡香水
Agent Provocateur L'Agent Eau Provo 新密探女性淡香水
Agent Provocateur L'Agent Eau Provo 新密探女性淡香水
約會撲倒香 性感香
讓人陶醉在琥珀和讓人聯想到性愛的麝香。這是一款神秘的香水,味道乍聞之下有點偏男性香水,但再細聞玫瑰的香氣慢慢散發,應該說她是特別的,與眾不同的!
香 調: 東方花香調
前 味: 香檸檬、柑橘、綠葉、桃子、紅蘋果、香瓜
中 味: 茉莉、依蘭、晚香玉、小蒼蘭、玫瑰、木蘭
後 味: 麝香、檀香木、廣藿香、琥珀

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1758501
Agent Provocateur 新密探女性淡香水
【約會撲倒香】送熱門品牌行動香水筆一入▲▲
50ml 2,470 1,280

十年前,Agent Provocateur 的第一款香水 - Agent Provocateur 同名女香「密使」上市時,打破所有香水的規則,獨樹一格成為現代經典,因此而造成轟動,帶動一股對 Agent Provocateur的狂熱。Agent Provocateur是最了解香味和誘惑的關連性。

 

2011年,推出L’AGENT. 密探女性淡香精,更讓 Agent Provocateur 成為香水界的傳奇。密探的香調—東方花香調 ~ 讓人陶醉在琥珀和讓人聯想到性愛的麝香。2012年推出味道較清新的 L'Agent Eau Provocateur 新密探女性淡香精。

Agent Provocateur 新密探女性淡香水令人耳目一新,充滿活力,融合了柑橘味,包括香檸檬和甜瓜,喚醒感官。慢慢消散後,露出玫瑰和小蒼蘭的複雜花香混合物,與異國情調的茉莉和晚香玉一起散發出濃郁的女性香氣。後味由琥珀,麝香和檀香組成,增強了精緻的花香,給整個香味帶來了美妙的溫暖。

前味,是異國香調, 印蒿精油、花梨木、當歸、海灣玫瑰、依蘭香水樹、中味,是來自法國波旁王室的天竺葵,五月的玫瑰、法國茉莉、夜來香萃取及桂花。後味,則是最精緻神秘的廣藿香、檀香、琥珀水晶、薰草豆、岩石玫瑰、沒藥和黑麝香。這個調性,帶來神秘氛圍,具有難以置信的影響力,而且真的是無可抗拒。整款香水直讓人感官興奮,並激發費洛蒙,是性感女人降伏男人的最佳武器。

 

密探淡香精裝在一個觸感極佳的橢圓形香水瓶內,橢圓形的瓶身象徵著女性的性感、美麗和聰慧。 外盒的設計一樣是女性的性感、美麗和聰慧。 外盒背後一樣有一個窺視孔,僅可以看到小部分的瓶身。

暱稱: