首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > 4711 花卉系列 Lilac 紫丁香中性古龍水
4711 花卉系列  Lilac 紫丁香中性古龍水
4711 花卉系列 Lilac 紫丁香中性古龍水
好感加分 柔美氣息
紫丁香LILAC-如開啟春天,淡紫色的形象喚起人們對盛開的花園美好想像。謹慎而柔軟的花香,散發著一種特殊的吸引力。
香 調: 花香調
前 味: 佛手柑、蜜桃、小蒼蘭
中 味: 紫丁香、玫瑰、茉莉
後 味: 檀香、麝香

2019

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1760601
4711 花卉系列 Lilac 紫丁香中性古龍水
【小資好入手】特價至8月5日中午12時●
100ml 1,380 899
4711 花卉系列  Lilac 紫丁香中性古龍水
花卉的重新詮釋創造意想不到的幸福感
4711推出了三款全新香水,對花香的極致詮釋,以玫瑰ROSE、茉莉JASMINE和紫丁香LILAC。這三款全新的可愛作品是由調香師ALEXANDRAKALLE調製的。美好的一天的開端,為我們的周年紀念日獻上一束鮮豔的玫瑰,走過一條遍布著可愛的茉莉花的小巷,看到滿是鮮花的鬱鬱蔥蔥的丁香枝條:鮮花能說千言萬語——而它們的香氣也讓人聯想起無法想像的幸福感。因此,花香精華是自然界最受歡迎的原材料之一,並且一直是調香師手中不可或缺的一部分。
 
4711EchtKölnischWasser的包裝經過重新設計,以三種與花朵匹配的顏色凸顯三種花卉主題,溫和清新的花香。
 
紫丁香LILAC-如開啟春天,淡紫色的形象喚起人們對盛開的花園美好想像。謹慎而柔軟的花香,散發著一種特殊的吸引力。“紫丁香”香水的香味使穿戴者陶醉在充滿活力的春天香氣中,感受天鵝絨般的柔軟,充滿振奮的精神。4711Floralcollection花卉系列如同高貴的花束般閃耀,邀妳進入花花世界。
inkin 沒聞過紫丁香是什麼香味,這款香水從一開始就充滿了香草的甜膩氣息,明明香調表裡沒有香草,難道這就是紫丁香的味道?仔細聞還可以發現一些皂香,雖然我幾乎只聞到香草的甜
+看更多推薦

暱稱: