首頁 > 找香水 > 男性香水 > 流汗運動很暢快(運動香)❤ > Hugo Boss HUGO NOW 逆轉男性淡香水
Hugo Boss HUGO NOW 逆轉男性淡香水
Hugo Boss HUGO NOW 逆轉男性淡香水
清新款 活力款
HUGO攜手LIAM PAYNE連恩.佩恩 打造全新限量香氛HUGO NOW男性淡香水!
「NOW」是您唯一擁有的時刻,請把握現在!
香 調: 水生花香調
前 味: 小荳蔻、檸檬皮
中 味: 薰衣草、薄荷、Aquozone分子
後 味: 海地香根草

2020

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1789101
Hugo Boss HUGO NOW 逆轉男性淡香水
【Big Sale】送熱門品牌男香30ml以上一入★
125ml 3,150 2,050

HUGO香氛為HUGO NOW男性淡香水開啟了新的冒險之門:受「擁抱當下力量」啟發的限量香氛正式上市。HUGO邀請紅遍全球的英國歌手Liam Payne連恩.佩恩合作,象徵自由奔放的心態,並激發同世代抓住他們擁有的唯一時刻:「現在」。 #MyTimeIsNow

「對我來說,『我的時刻』是當我感到真正快樂和自豪的當下。很幸運能夠與出色的人一起享受『我的時刻』並受到支持。」 – HUGO形象大使Liam Payne

#MyTimeIsNow是近期熱門的流行號召用語,意在直接與當今的年輕人交流,希望傳遞:「活在當下,成為自己人生的英雄」的訊息。

HUGO NOW由受人敬仰的高級香水調香師Frank Voelkl打造,屬於水生芳香調系列的沁涼新鮮香氣。前調小荳蔻是種辛辣融合的香調,加上檸檬皮振奮能量的的香味,更增添清新氣息。
中調薰衣草延續這種最前端的的新鮮感直達心臟,結合薄荷及Aquozone分子的清涼感,涼爽的香氣更醞釀出獨特水生氣息。讓充滿男性自信的氣息「現在」立刻抓住您!基調帶有海地香根草的優雅氣息,粗糙而柔軟,寒冷而溫暖,土質而光滑,給人一種都市中的陽剛之氣。 HUGO NOW男性淡香水的香調激發帶來把握當下、探索未知事物的靈感,因為「NOW (現在)」只有一次不會重來!

HUGO NOW男性淡香水採用時尚簡約的設計–標誌性的HUGO燒瓶狀香水瓶。磨砂的淡藍色反映出只要相信自己,天空就是極限。從充滿信心的瓶身設計激勵您迎接挑戰,抓住機會並以自己的方式走向成功。

暱稱: