首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Lanvin 浪凡花漾公主女性淡香水
Lanvin 浪凡花漾公主女性淡香水
Lanvin 浪凡花漾公主女性淡香水
清新款 甜美氣息
就像吃著一顆西瓜水果軟糖,坐在花園裡撐著小洋傘,嗅著茉莉清新甜美的香氣。適合春夏使用,尤其是夏天!
香 調: 柑橘花香調 、 花果甜美調
前 味: 柑橘、西瓜
中 味: 紅桂花、茉莉花瓣
後 味: 白麝香、雪松

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1794701
Lanvin Princess Blooming 花漾公主女性淡香水
【夏天清爽感】送AZZARO 純淨鉻元素淡香水試管一入●
30ml 1,550 799
1794702
Lanvin Princess Blooming 花漾公主女性淡香水
【粉紅香氛】送Tommy Bahama PEARL 女香迷你瓶 無盒裝▲
90ml 3,000 1,280
Lanvin 浪凡花漾公主女性淡香水
自2016年冒險公主女性淡香精上市廣受喜愛, 2020年浪凡為冒險公主帶來全新作品-「花漾公主」。結合優雅與自由甜美,展新屬於自己自信的生活態度,就是最摩登的花漾公主。調香師Nathalie Lorson說道「這位公主充滿自信、快樂、樂觀卻有主見,傳遞給周圍的人信心及能夠發光的能量。」
 
以多汁的水果香氣開啟,療癒的柑橘香氣搭配上冰涼多汁的西瓜,清新的氣息中圍繞在明亮的花香周圍,在陽光灑落的日正當中,核心氣息帶來的是一朵耀眼的紅桂花,桂花的陣陣清香周圍圍繞著明亮的茉莉花瓣,融合成獨一無二核心氣息;最後香氣留下柔軟的白麝香,與雪松融合堆疊。
 
瓶身延續摩登系列如裙擺般散落,十足展現法式公主情懷。BLOOMING花漾公主淡香水則增添了由上而下紅色晶透漸層瓶身設計,更加完美呈現花漾公主自由活力。
前味的西瓜清爽、甜美,非常有夏天的感覺。只是後面的香氣較暖甜,我會想等天氣涼一點再使用XD
Aurora 就像吃著一顆西瓜水果軟糖,坐在花園裡撐著小洋傘,嗅著茉莉清新甜美的香氣。適合春夏使用,尤其是夏天!
haruka 西瓜香,適合夏天很清爽,瓶身漸層有質感,適合新手,不會出錯的香味。
sammi 那天在屈臣式試香 ,整個超愛這味道,浪凡香水真的都不會令人失望。西瓜甜甜味聞起來好舒服~
+看更多推薦

暱稱: