首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > Gucci Guilty Love 罪愛蜜戀男性淡香水
Gucci Guilty Love 罪愛蜜戀男性淡香水
Gucci Guilty Love 罪愛蜜戀男性淡香水
好感加分 暖男專用
香 調: 木質調 、 柑橘調 、 辛辣調
前 味: 生薑、金桔、柑橘、粉紅胡椒
中 味: 薰衣草、天竺葵、迷迭香
後 味: 廣藿香、安息香

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1804601
Gucci Guilty Love 罪愛蜜戀男性淡香水
【型男好入手】送熱門品牌男香迷你瓶▲▲
90ml 3,750 2,870
專為獨特、與眾不同的愛侶所設計的情人節禮物
承襲著以讚揚坦然自若的自在精神與無拘無束的自由為靈感,經典的罪愛香氛系列再次譜寫全新篇章。歡慶#ForeverGuilty週年紀念,兩款限量版香氛應運而生 - Gucci Guilty Love Edition GUCCI罪愛蜜戀限量男女對香。特別挑選一年一度歌頌當代愛情的日子,為獨特、與眾不同的愛侶獻上全新Gucci罪愛香氛,體現情侶間情感真摯、不同凡響的牽絆。全新豐富多變的香氛被封存於令人耳目一新的瓶身內,GUCCI罪愛蜜戀男性淡香水瓶身透著復古粉彩綠,GUCCI罪愛蜜戀女性淡香精的瓶身則洋溢著懷舊靜謐粉,詮釋男人和女人之間的深情凝望。
 

GUCCI罪愛蜜戀男性淡香水完美體現隨心所欲、不循規蹈矩的自在情懷。嶄新摩登的芳香與辛辣草本香調,以活力鮮豔的辛香料為主軸,搭配上柑橘及神秘陽剛的芳香木質交織出別具一格的精神。前調由新鮮的生薑為開端,生薑是發源於非洲的香料,具有喚醒身心的鮮明香氣,與金桔、柑橘及粉紅胡椒交織出清新閃耀的活力果香;接著中調由薰衣草、天竺葵及迷迭香層疊出細膩的芳香氛圍。基調的部分則由優雅的廣藿香與富含層次的安息香提升濃郁感性的力量並使香氣持久,再加入岩蘭草共同打造出這款令人陶醉、富含男子氣概的當代香氛。

暱稱: