首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > CLEAN AIR 空氣中性淡香水
CLEAN AIR 空氣中性淡香水
CLEAN AIR 空氣中性淡香水
清新款 氣質加分
很醒神(但不會刺激)的清新味道,有點像山間早晨帶露水的清涼空氣感,適合夏天。
香 調: 草香清新調 、 花香調
前 味: 佛手柑、山間空氣、草香調
中 味: 小蒼蘭、牡丹、粉香
後 味: 白琥珀、羊絨木

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1824501
CLEAN AIR 空氣中性淡香水
【沐浴氣息】送ACCA KAPPA 白麝香身體系列小樣▲
60ml 1,800 1,000

近幾年在美國紐約深受歡迎的香氛品牌CLEAN,深受許多女性明星的喜愛,包括黛咪摩爾、妮可基嫚、莎拉潔西卡派克、珍妮佛安妮斯頓等。CLEAN的設計靈感源自於一塊簡單的香皂,獨特的氣息讓她深受好評。

CLEAN AIR 空氣中性淡香水是CLEAN在2020年上市的中性香水,前味散發著佛手柑和草香、山間空氣的清爽香氣,中味圍繞在小蒼蘭和牡丹、粉香的花香氣息之中,後味在白琥珀、羊絨木的溫潤中畫下句點。

好好聞阿~~前味佛手柑(我覺得有點檸檬啦)真的醒腦醒神,散開之後,中後味逐漸有prada鳶尾系列的感覺,但是更加柔和。如果害怕clean香精系列有強烈洗衣劑味道,可以用淡香水系列喔。總之clean這個坑我是跳了,太喜歡。
+看更多推薦

暱稱: