首頁 > 找香水 > 女性香水 > 清新不踩雷香水(入門香)❤ > Elizabeth Arden 雅頓向日葵夏日微風女性淡香水
Elizabeth Arden 雅頓向日葵夏日微風女性淡香水
Elizabeth Arden 雅頓向日葵夏日微風女性淡香水
氣質加分 柔美氣息
與眾不同的香息具有一種神奇的力量,留給人們健康爽朗的印象。向日葵溫暖的金黃色讓人想起和煦的陽光。
香 調: 花果清新調
前 味: :檸檬、蘋果
中 味: 桂花、仙客來、玫瑰、茉莉
後 味: 雪松、麝香、琥珀

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1824801
Elizabeth Arden 雅頓向日葵夏日微風女性淡香水
【開學大減價】特價至9月30日中午12時●
100ml 1,800 680

向日葵香水誕生於1993年,Sunflower的香氣正如它的名字一般,濃郁的花果香更讓向日葵香水榮登果香類熱門香水。與眾不同的香息具有一種神奇的力量,留給人們健康爽朗的印象。向日葵溫暖的金黃色讓人想起和煦的陽光。
 

2018年Elizabeth Arden 雅頓針對這款經典的香水推出改版-雅頓向日葵夏日微風女性淡香水,以更清新、更現代的香氣重新演繹,喜歡向日葵的朋友,千萬不要錯過。

Www 噴灑後出來蘋果及淡花香味,但是聞起來不甜反而很舒爽,夏日微風的味道比較偏花香,有時候風吹過來聞到覺得很舒服,我也會拿來使用在自己房間,這樣進出時房間都能聞到。
+看更多推薦

暱稱: