首頁 > 找香水 > 女性香水 > 歲月能留住香水(經典香)❤ > CHANEL No.5 Eau Premiere 香奈兒五號低調奢華版女性香水
CHANEL No.5 Eau Premiere 香奈兒五號低調奢華版女性香水
CHANEL No.5 Eau Premiere 香奈兒五號低調奢華版女性香水
N°5 ,流露純粹的女人味。柔和明亮的乙醛繁花香調。永恆不朽的傳奇之作,以經典香水瓶讚頌簡約設計。
香 調: 木質花香調
前 味: 依蘭、格拉斯橙花、乙醛
中 味: 五月玫瑰、格拉斯茉莉
後 味: 麥索爾檀木香、波旁香根草、香草

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1826801
CHANEL No.5 Eau Premiere 香奈兒五號低調奢華版女性淡香精
【好聞花香】送CLEAN品牌不挑款女性淡香水60ml★
50ml 4,750 4,590

Chanel的NO.5號香水,讓5成為香水界的一個魔術數字,代表一則美麗的傳奇。   

“5”是香奈兒女士的幸運數位,當時巴黎香水界的名鼻ErnestBeaux研製了幾款香水樣品,香奈兒女士在眾多香水樣品中,選擇了第5支香水,而Chanel No.5香水的發表日,恰好在5月25日,與Chanel第5場的時裝發表會同時舉行。1953年,Chanel No.5成為第一個使用電視打廣告的香水。   
No.5是Chanel的第一瓶香水,在1921年推出的CHANEL No.5是第一瓶款合成花香調香水,靈感來自花束,融合了奢華與優雅,且表現出女性的勇敢與大膽,完全打破了當時香水的傳統精神。香奈兒女士崇尚簡潔之美,她希望以簡單而不花俏的設計為最初誕生的香水作包裝—長方體附以俐落線條的香水瓶,如寶石切割般形態的瓶蓋,Chanel No.5的黑色字眼呈現於白底上。     

從瑪麗蓮·夢露那件著名的睡衣—Chanel No.5誕生以來,Chanel的香水始終以高貴優雅的形像深入人心。1956年,還成為紐約大都會博物館的收藏。直到今天,Chanel No.5依然穩坐世界銷售冠軍的寶座。

暱稱: