首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > GUCCI 華麗梔子花翠綠限量版女性淡香水
GUCCI 華麗梔子花翠綠限量版女性淡香水
GUCCI 華麗梔子花翠綠限量版女性淡香水
氣質加分 柔美氣息
一開始是很細微的酸味,然後揉合了果香後才是白花的輕柔,最後是沉穩的木質調,介於25-30之間的感覺,是個穩重的大姊姊卻又不失童心的形象。
香 調: 水生花香調 、 木質花香調
前 味: 甜梨、檸檬、西瓜
中 味: 梔子花、緬梔子、蓮花
後 味: 檀木、雪松、麝香

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1830201
GUCCI 華麗梔子花翠綠限量版女性淡香水
【強檔週年慶】送Elizabeth Arden 雅頓白茶女性淡香水100ml★
100ml 4,300 2,980

GUCCI Flora Emerald Gardenia華麗梔子花翠綠限量版是款延續Flora系列的全新香氛,猶如它的名稱,由精緻的綠色花香所組成,是款充滿濃郁果香、溫柔花香及溫暖木質的香氛。

GUCCI Flora Emerald Gardenia華麗梔子花翠綠限量版以初夏清晨,果園中那些覆蓋於果實上的朝露為調香設計,前調迎來的是清新、明亮的果香氣息,包含了甜梨、檸檬、西瓜,譜寫出夏季專屬的果香樂曲,中調則由各式迷人,如優雅如湖水般的花朵一同低吟,如梔子花、緬梔子及蓮花等,與前調互補成令人著迷、猶如漫步於花園的小步舞曲;花果香氣與基調的明亮木質如檀木、雪松及絲絨麝香結合後,更將香甜的花果香氣化成柔和的午後清香。


「花園香氛 梔子花翠綠限量版」以翠綠色的六角形瓶身,搭配精巧的黑色字樣與俏皮精緻的黑色蝴蝶結,從花卉圖案的盒中取出,展現出Gucci專有的異國情調。

暱稱: