首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Karl Lagerfeld 紐約蘇活男性淡香水
Karl Lagerfeld 紐約蘇活男性淡香水
Karl Lagerfeld 紐約蘇活男性淡香水
清新款 好感加分
如果說,要尋找一瓶自己與身邊的人聞起來都沒有負擔的香水,則紐約蘇活這支男相大推薦,它恬淡而懷抱優雅,沒有過多顯著的引人侵略香味,是一款內斂又可以保持讀特性的淡香,持香度雖然不長,約略兩小時左右,然而你會發現,彷彿你有機會在花園中散不,聞到一股幽香,雖然在行經花園後,香氣就自然消失了,然而你會不自覺回味著,盼望著下回的相遇!香調屬於中性,男女生都可以穿搭!
香 調: 草香清新調
前 味: 羅勒、萊姆、白胡椒
中 味: 水茉莉、天竺葵
後 味: 香根草、麝香

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1835002
Karl Lagerfeld 紐約蘇活男性淡香水
【舒服的味道】送Kenneth cole不挑款香水試管一入●
60ml 2,100 1,250
1835001
Karl Lagerfeld 紐約蘇活男性淡香水
【陽光男香】送Police 品牌不挑款沐浴精 100ml▲▲
100ml 2,500 1,650
Karl Lagerfeld 紐約蘇活男性淡香水

卡爾.拉格斐(KARL LAGERFELD)自 2014年首度推出同名款男女對香,他從裡到外的時尚美學細節,更在市場造成一股旋風。雖然時尚大帝 老佛爺於 2019 年逝世,但他的自信的時尚精神持續燃燒著。具標誌性的白髮馬尾、墨鏡、永遠紳士的品味穿搭,已深刻烙印於世人心中。今年,2020 年,再度推出全新系列--「CITY COLLECTION 城市系列」,跟著老佛爺的腳步一同探索他一生摯愛的城市。旅途中充滿了驚喜,這次單程機票由巴黎及紐約做為首站起航,走過卡爾的時尚香氛地圖,與卡爾環遊世界 , 一 同 開 啟 卡 爾 的 CITYCOLLECTION 城市系列。

紐約,世界級指標城市,位於美國東岸。不斷撞擊卻又融合著各種文化,發展出了紐約市獨特的創造力、生命力及活力。紐約對於卡爾生活中的重要性,致於每過一段時間會定期至曼哈頓旅行。卡爾喜歡居住在充滿藝術文化但保有活力的紐約蘇活區。默瑟爾街(Mercer Street)位於蘇活區,是條擁有著獨特氛圍的街道,有著地標性著名的酒店、位於藝廊及精品店之間,充斥著各種奢華且步調快速的背景下,卻有著一小塊自得其樂的藝術漫活態度。從街道這頭看過去,他的視角,彷彿是整個紐約市區的縮影。調香師 liénor Massenet 希望調製出一款如同耀眼充滿活力的紐約代表香氣,清新自由。

揉合著萊姆、羅勒及辛香的白胡椒,他辛辣充滿生命力的香氣就像是第一次踏上紐約給人的感受;隨著腳步,伴隨著是精緻的水茉莉與天竺葵所碰撞出的和諧香氣,讓人聯想到曼哈頓街區街邊台街上的花團錦簇;香根草與麝香形成充滿活力自由的尾韻,他們的不羈為這款香氣留下了屬於曼哈頓的一抹難忘的印記。

 

Alvin 如果說,要尋找一瓶自己與身邊的人聞起來都沒有負擔的香水,則紐約蘇活這支男香大大推薦,它恬淡而懷抱優雅,沒有過多顯著引人的侵略香味,是一款內斂又可以保持自己獨特性的淡香水,持香度雖然不長,約略兩小時左右,然而你會發現,彷彿你有機會在花園中散步,聞到了一股幽香,雖然在行經花園後,香氣就自然消失了,然而你會不自覺回味著,盼望著下回的相遇!香調屬於中性,男女生都可以穿搭!
熊熊愛吃魚 覺得調性應該改成青草清新新調才對,因為一開始就有一股新鮮的青草植物香氣噴發過來,穿膩木質或柑橘調的香友,可以嚐試一下…
+看更多推薦

暱稱: