首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > Super Playboy 男性淡香水
Super Playboy 男性淡香水
Super Playboy 男性淡香水
好感加分 性感香
準備釋放你(妳)的誘惑能量。
Super Playboy 男女對香系列,跟著Playboy體驗一場華麗的奇幻冒險!
香 調: 木質東方調 、 花果清新調
前 味: 佛手柑、紅蘋果、黑胡椒
中 味: 薰衣草、鳳梨、肉桂葉香
後 味: 雪松、廣藿香、琥珀

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1835401
Super Playboy 男性淡香水
【好聞男香】送熱門品牌男性香水迷你瓶▲
100ml 850 560
Playboy 2013年推出Super Playboy男女對香系列,挾帶著極性感、超帶電的廣告攻勢,讓你跟著Playboy一同體驗超乎想像的奇幻夜晚。暫時先忘記拯救世界的任務吧!因為Playboy正忙於享樂與充滿誘惑遊戲中,而你是否也準備好跟著Playboy一起「釋放玩酷新態度」?
 
迷人的香氛,讓你成為這場全新誘惑遊戲的佼佼者
首先,前味由明亮的佛手柑、多汁的紅蘋果與帶點辛辣味的黑胡椒開啟序幕,並引起她的注意;接著隨之撲鼻而來的迷人肉桂香,搭配新鮮的鳳梨、薰衣草等木果香,提升整體嗅覺層次,讓她不由自主的靠近你。最後,微妙的結合琥珀、雪松與廣藿香等溫暖的木質香氛,形成一股不可思議的力量讓她再也沒有理由抗拒你!

暱稱: