首頁 > 找香水 > 女性香水 > 歲月能留住香水(經典香)❤ > Sisley Soir de Lune 月之戀女性淡香精
Sisley Soir de Lune 月之戀女性淡香精
Sisley Soir de Lune 月之戀女性淡香精
馥郁款 優雅路線
非常優雅耐聞的香調,持久度高,濃淡適度,四季皆宜,瓶身設計藝術質感不在話下,值得收藏
香 調: 花香調 、 柑苔調
前 味: 肉荳蔻核仁、香菜、柑橘、胡椒、香檸檬、檸檬
中 味: 金合歡、鳶尾、五月玫瑰、桃、茉莉、鈴蘭
後 味: 廣藿香、蜂蜜、檀木、麝香、橡苔

2006

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1836401
Sisley Soir de Lune 月之戀女性淡香精
【醫護請加油】送Philosophy 純淨優雅女性淡香水 60ml★★
100ml 7,500 4,980

sisley是享譽全球的法國化妝品品牌,源自於貴族的血統,代表尊貴、精緻、典雅的美麗名字。sisley出自名門,由在法國已有360年以上貴族歷史的D'Ornano多納諾家族Hubert & Isabelle D'Ornano在1976年所創立!,開創並領導奢侈化妝品潮流,而今它已在60多個國家成為法國精品的代言人。

Sisley在2006年以純天然植物萃取的頂級香氛Soir de Lune 月之戀女性淡香精,置身百花齊放的美麗園地,找回大自然富饒的給予!月之戀乃是一款由多納諾伯爵夫人獨創的香水,由瓶身的獨特造型與香氛的優雅,展現其獨特的感官魔力。採用極致高品質植物精萃及精油,優雅又極富女性的花香基調,與木質調和麝香完美調和。

在瓶蓋的設計部分,自於波蘭雕刻名家Bronislaw Krzystof的巧手,巧妙地雕塑了在月亮上的仙子! 獨創、優雅雕塑的瓶身,營造出寧靜又清澄的星夜,這就是月之戀香水的故事。

暱稱: