首頁 > 找香水 > 女性香水 > 氣質好穿搭香水(氣質香)❤ > ck Women 女性淡香水
ck Women 女性淡香水
ck Women 女性淡香水
氣質加分 好感加分
香 調: 柑橘花香調
前 味: 檸檬、覆盆莓
中 味: 牡丹
後 味: 琥珀

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1842301
ck Women 女性淡香水
【福袋大放送】內含熱門品牌香水30ml以上一入★
100ml 3,300 1,680
ck Women 女性淡香水
全新大自然清新香氣 象徵春日重生
CK 在2018年秋季推出「WOMEN女性淡香精」,以現代女性內含的溫柔真實力量為靈感,特地採用了三款大自然中真實的原料,尤加利果、橙花及阿拉斯加雪松作為主原料,設計出一款清新明亮、溫柔感性,又能充分表達現代女性自由思想的香氣。2019年春季,「WOMEN女性淡香水」延續現代女性的溫柔力量,以春日來臨曙光乍現時的大自然植物為主要調香香料,詮釋出女性優柔正面且自主的情懷。
 
「WOMEN女性淡香水」以活力檸檬及覆盆莓為前調,自然微酸的果香氣息帶出春日萬物復甦的清新靈魂,也點亮了疲憊已久的嗅覺;中調則以盛開牡丹為主要靈魂,自然濃郁的牡丹花香,最能象徵女性溫柔內斂的現代力量;基調則以明亮琥珀為主,有別以往的厚重木質香氣,明亮琥珀為整款全新「WOMEN女性淡香水」詮釋出更清新自然的自在精神。
 
經典簡約奢華方瓶身 x 現代時尚攝影包裝一同換上活力黃色調
CALVIN KLEIN的香水包裝一直以來都不譁眾取寵,皆以簡約風格深入人心。2018「WOMEN女性淡香精」秉持著簡約精神,以早期香水經典的玻璃渾厚瓶身為基底,搭配瓶蓋上的大眼,象徵靈魂之窗,更代表著現代人中最真實的部分,透明瓶身由粉色系的香氛呈現整體色調。2019「WOMEN女性淡香水」則換上了如同春日清新般的活力檸檬黃色調,為香氛注入了一股活力氣息。

暱稱: