首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > 4711 Lime & Nutmeg 萊姆&肉豆蔻中性古龍水迷你瓶
4711 Lime & Nutmeg 萊姆&肉豆蔻中性古龍水迷你瓶
4711 Lime & Nutmeg 萊姆&肉豆蔻中性古龍水迷你瓶
氣質加分 好感加分
非常清爽的味道,很適合悶熱的夏天使用,萊姆不甜膩,搭配肉豆蔻竟然剛剛好,隨時都可以使用,時時刻刻可以享受新鮮的氣息,推薦給不習慣濃郁香水的人。
香 調: 柑橘調
前 味: 萊姆、肉豆蔻
中 味:
後 味:

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1851701
4711 Lime & Nutmeg 萊姆&肉豆蔻中性古龍水迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
8ml 抹式 350 250

在德國的科隆大教堂旁邊,有一個醒目的廣告牌4711(EAU DE COLOGNE),這是No.4711化妝品集團為著名的科隆香水做的宣傳廣告。科隆香水,即中國人所熟悉的古龍水 COLOGNE。古龍水已有200多年的歷史,科隆人為此感到自豪,認為巴黎香水雖遠近馳名,但科隆香水卻更古老,是世界香水之鼻祖。

 

4711推出全新ACQUA COLONIA香水系列,這個系列的靈感來自大自然中的美麗,每一款香水的配色方案和味道分野都有清楚的定位,譜寫成一幅自然界的奇觀,刺激所有感官。

 

混和氣味鮮明與柔和清香的兩種植物散發令人感到驚喜的氣味
 -陽光煥發(香味:檸檬&生薑):生氣盎然檸檬與生薑組合,在輕柔刺激下恢復朝氣,享受愉悅好心情
 -熱情奔放(香味:橘子&白荳蔻):濃郁桔香混合白豆蔻,洋溢東方情調。
 -樂暢激活(香味:紅橙&羅勒):紅橙搭配蘿勒辛香,為全新的一天帶來陽光活力
 -典雅沉靜(香味:薰衣草&百里香):地中海風格,完美呈現普羅旺斯的美與溫情。
 -歡欣鼓舞(香味:紅胡椒&葡萄柚):當葡萄柚果香,遇上辛辣紅胡椒擦出的驚奇火花,令人沉醉,不由得踏起雀躍腳步。
 -清新沁爽 (香味:萊姆&肉豆蔻):萊姆的清新酸甜,略為刺鼻、迷人的荳蔻香氣,使人神清氣爽。

暱稱: