首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > D&G The One Mysterious Night 神秘之夜限量版男性淡香精
D&G The One Mysterious Night 神秘之夜限量版男性淡香精
D&G The One Mysterious Night 神秘之夜限量版男性淡香精
馥郁款 成熟內斂
源自The One經典香水但更為強勁辛辣的氣息,彷彿開啓一段中東香氛之旅。
香 調: 木質東方調 、 辛辣調
前 味: 番紅花、葡萄柚
中 味: 玫瑰原精、沉香木、鼠尾草
後 味: 琥珀、珍貴木香、岩蔷薇、黑香豆

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1856802
D&G The One Mysterious Night 神秘之夜限量版男性淡香精(紅盒)
【好聞不撞香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 4,800 2,350

繼The One Royal Night之後,The One Mysterious Night再次為中東發行限量版香水。當神秘的阿拉伯遇到熱的地中海,再次激盪出難擋魅力。
 

全新限量版香水探索The One for Men原創香水謎一般的世界,並添加了一抹靈動、富有吸引力的東方氣息。
 

D&G The One Mysterious Night香水瓶沿用The One for Men的設計,但添加了深紅色與金色裝飾,彰顯出這款香水的神秘感。其他經典標誌如簡潔的幾何造型、豪邁陽剛的瓶身和精美的長方形瓶蓋均承襲原款,金色瓶蓋盡顯尊貴氣息。

D&G The One Mysterious Night 神秘之夜限量版男性淡香精打開香水,靈動的番紅花辛香和葡萄柚的香氣拂面飄送。中調玫瑰原精和沉香木揉合為奢華香心,點缀著輕快的鼠尾草。基調温和的琥珀、多種珍貴木香和沁人心扉的岩蔷薇芳香及黑香豆交織在一起,散發出The One for Men獨特馥郁、柔和宜人的基調。

暱稱: