首頁 > 找香水 > 男性香水 > 超Q男香迷你瓶(迷你香)❤ > LOEWE 001 中性古龍水香水筆
LOEWE 001 中性古龍水香水筆
LOEWE 001 中性古龍水香水筆
好感加分 活力款
第一次接觸是在義大利旅遊時的LOEWE門市,本來沒有想買香水的,但試噴後立刻暈船購買,細長方形的簡潔瓶身,木質瓶蓋上方還有LOEWE窗花般的標誌刻印非常有質感,剛噴下時是帶點柑橘調的微甜木質香味,中後味是帶些植物或是微微花香的木質香味,很舒服的中性香味 女生噴也不突兀!
香 調: 木質花香調 、 柑橘花香調
前 味: 生薑、柑橘、佛手柑、檸檬
中 味: 橙花、鳶尾花
後 味: 零陵香豆,印度檀香,白麝香

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1858901
LOEWE 001 中性古龍水香水筆
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
15ml 噴式 1,200 880

Loewe 繼001 Man & Woman,「Eau De Cologne」採用清新而帶辛辣感的生薑作為啟動,帶有佛手柑與柑橘的調性順勢延展開來,完美揉合了前調的刺激,接著能夠嗅出鳶尾花、零陵香和白麝香的柔軟氣味,感受它融合在肌膚之上。

 

Loewe 001 EDC 整體香氣適中而不膩,應對哪種場合都不失優雅、也不會過於張狂,而非以傳統男女相來做分類,此款「無性別」清新而中性的氣味也讓它成為一款情侶間能共享的香氛,無論是透過送禮,或讓它成為兩人之間的默契情侶香味,再沒有比它更適合用來記錄情人間共享的時光了。

暱稱: