首頁 > 找香水 > 女性香水 > 成熟優雅好香水(優雅香)❤ > Tom Ford Black Orchid 黑蘭花女性淡香水
Tom Ford Black Orchid 黑蘭花女性淡香水
Tom Ford Black Orchid 黑蘭花女性淡香水
氣質加分 馥郁款
十分時髦大膽的香味,甜蜜、濃烈、自我、張狂的個性,像踩著極細超高跟鞋昂然前行,一陣香風,眾男人皆匍匐在地的感覺!
香 調: 東方花香調
前 味: 佛手柑、黑松露、依蘭、黑加侖
中 味: 黑蘭花、果香、晚香玉
後 味: 廣藿香、香草、檀香木、香根草、蓮花、焚香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1859101
Tom Ford Black Orchid 黑蘭花女性淡香水
【醫護請加油】送Philosophy 純淨優雅女性淡香水 60ml★★
100ml EDT 4,500 3,399

Tom Ford在2006年創立了個人的香水品牌,並建立真正的奢華香氛品牌,並同時推出Tom Ford Black Orchid 黑蘭花女性淡香精。這不是一個普通的蘭花,黑蘭花是一種罕見且綻放著特殊香氣的花材,神秘的黑蘭花加上珍貴的松露,及香濃中帶著苦澀的黑巧克力,並採用典雅的黑色瓶身,讓Tom Ford的第一支香水在上市之初就令人驚艷。

Tom Ford Black Orchid 黑蘭花女性淡香精的前味為佛手柑、黑松露、依蘭、黑加侖。中味是黑色蘭花、果香、木蓮花,後味結合廣藿香和檀香的木香,及黑巧克力、香根草、香草和香脂。性感的香氣與馥郁的黑蘭花,散發持久神秘的光環。

Tom Ford認為簡單的瓶身是沉裝完美香氛的最佳選擇,Tom Ford Black Orchid 黑蘭花女性淡香精以經典而現代的黑色瓶身,華麗而典雅,細緻的雕刻凹槽,加上瓶身裝飾著綴上23K金的金色Logo,是兼具現代和永恆的極致表現。

CHCH 對各種香的調性已然熟悉後,四十四歲後,我終於入手這支複雜的傑作,這支香的豐富內涵及層次,是屬熟齡人才能駕馭及共鳴的!東方花香質感佳,少量使用亦有隱隱約約之美!大量使用有增強自信魅力的感覺!前味很獨特,展現特立獨行的一種熟女魅惑,中後味溫潤甜熟又不失個性,我就是我!不在乎人言耳語! 一身華麗感的朋友別錯過這支!有內涵的人,也用吧!不怕他人不知道你的存在!
+看更多推薦

暱稱: