首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女香水TESTER(樣品香)❤ > Marina de bourbon 我的皇家公主(花曲頌讚)女性淡香精 TESTER
Marina de bourbon 我的皇家公主(花曲頌讚)女性淡香精 TESTER
Marina de bourbon 我的皇家公主(花曲頌讚)女性淡香精 TESTER
氣質加分 好感加分 柔美氣息
邀請您體驗現代公主以及一個巴黎女孩的秘密生活,進入到這不眠城市的中心。
香 調: 花果清新調
前 味: 竹葉、檸檬皮、青蘋果
中 味: 百合、白玫瑰、茉莉、風信子
後 味: 白麝香、雪松、琥珀

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1877501
Marina de bourbon 我的皇家公主(花曲頌讚)女性淡香精 TESTER
【夏日特賣會】特價至8月6日中午12時
100ml 無紙盒包裝,有瓶蓋 3,300 1,350

瑪莉安娜公主重新塑造了一個新的規範,成功的扭轉了傳統刻板思維,為接下來每一天的新生活增添了美麗的色彩,現今,這個異想天開的法國女孩,每一天的生活充滿了美麗的色彩,因那耀眼的色彩光芒中甦醒並陷入美麗巴黎女孩的秘密生活。將昔日ㄧ陳不變的生活改造成自己獨有的特色風格並快樂的過著每一天。
 

My Dynastie Princess傳承了古典的精華,卻不失現代細節,這一支香水的設計象徵著樂觀、自由,瑪莉安娜公主認為我們每一個人都擁有無限的力量,因此極力的邀請年輕的女孩們,根據自己的想像力與幻想,創造出屬於自己的個人風格並勇於追求自己的夢想。
 

對於這一款新的香氛,瑪莉安娜公主在裡頭注入了她所有有趣的幻想,四季柑配上略帶酸味的漿果讓這香氛的開場便散發出活潑迷人的色彩:清新的花香透出一束美麗甜美的花束,粉色的風信子配上白玫瑰的花蕾與翠綠的綠葉與竹子的香氣包裹著琥珀的氣息。如同星空一樣閃耀動人。
瑪莉安娜 My Dynastie Princess的誕生,清新的花香調給人充滿活力且愉悅的印象,希望藉此能吸引年輕的族群。

瓶頸處包裹著一條真絲圍巾,瓶身的切割設計就像一顆鑽石,讓人想作為一個oversize的鑽石戒指穿載在身上,手指上的周圍瞬間變的閃耀無比,就像一顆魔法石頭一樣,可以讓您隨時隨地成為你想成為的人。

暱稱: