首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > Furla 甜甜小雞黃女性淡香精香水筆
 Furla 甜甜小雞黃女性淡香精香水筆
Furla 甜甜小雞黃女性淡香精香水筆
氣質加分 柔美氣息
甜甜小雞黃淡香精PREZIOSA驚喜帶著不可抗拒,溫暖安穩的鵝黃色,帶來的是獨特的東方花香調。
香 調: 東方花香調
前 味: 藏紅花、粉紅胡椒、佛手柑
中 味: 玫瑰精粹、天竺葵、小蒼蘭
後 味: 香草、AMBRAMONE™、麂皮

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1880401
Furla 甜甜小雞黃女性淡香精香水筆
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
10ml 噴式 750 380

Furla 以女性油然而生的魅力特質為靈感,賦予五款香水各自不同的獨特個性意義,每個女人都可以在此系列中找到彰顯自己的獨特香氣。小姐姐珊瑚橘淡香精MAGNIFICA濃烈而優雅;療癒貝比藍淡香精ROMANTICA精緻而細膩;甜甜小雞黃淡香精PREZIOSA驚喜帶著不可抗拒;優雅女神羅蘭紫淡香精IRRESISTIBILE空靈現代的芬芳;情竇初開小粉紅淡香精FAVOLOSA浪漫可人的溫暖閃耀。

瓶身設計發想靈感來自於義大利波隆那拱廊圓弧建築設計,具份量感的剔透玻璃瓶身映襯著富含女性靈魂的糖果色系,包裝多面相的柔情特質,透過顏色訴說著自己的故事。金色瓶蓋上雕刻著FURLA拱型LOGO。
 

走進花園,香氣撲鼻而來,推開FURLA拱門窺透各種繽紛的戀愛香氛靈魂。

甜甜小雞黃淡香精PREZIOSA

溫暖安穩的鵝黃色,帶來的是獨特的東方花香調。以藏紅花與辛香的粉紅胡椒揉合了佛手柑溫和了這嗆辣的開端,走入花園的中段帶來的核心香氣是顛覆初遇形象的玫瑰精粹及天竺葵,細細聞香裡頭帶有著小蒼蘭的氣息,最後留下溫暖的香草及乾燥麂皮的持久香氣。

暱稱: