首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > Paco Rabanne 女神花艷女性淡香精
Paco Rabanne 女神花艷女性淡香精
Paco Rabanne 女神花艷女性淡香精
甜美氣息 優雅路線
如品嘗黑醋栗冰沙一般的清涼可口,讓人不經聯想起年少時期的爛漫天真,初戀般的青澀酸甜湧入心頭。
香 調: 柑苔調 、 花果甜美調
前 味: 大馬士革玫瑰、粉紅胡椒
中 味: 梨、黑醋栗冰沙
後 味: 羊絨木、香草、鹽、廣藿香

2021

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1883001
Paco Rabanne 女神花艷女性淡香精
【在家最安心】送熱門品牌不挑款女香 30ml以上★
50ml 3,450 2,450
Paco Rabanne 女神花艷女性淡香精

Olympéa女神系列香精一直以來都是Paco Rabanne備受喜愛的香氛藝術品,圓潤清透玻璃瓶身搭配金屬桂冠花環是此系列的經典印象,就像是古希臘女神般充滿光芒,每每都讓人目光駐足。

「Olympéa 女神花艷淡香精」延續著Olympéa系列的女神光,以全新的香調和別出心裁的設計與大家見面,清爽的花果香調打底,搭配Olympéa女神家族的經典成員「海鹽香草」,任誰一抹都能散發出女神香,和源源不絕的女性魅力。
 

青澀甜蜜到沉穩靜謐
初聞Olympéa女神花艷淡香精就像置身早晨的玫瑰花園,隨著時間及溫度的遞進,細膩微酸的果香逐漸釋放,如品嘗黑醋栗冰沙一般的清涼可口,讓人不經聯想起年少時期的爛漫天真,初戀般的青澀酸甜湧入心頭。
在新鮮的花果香調後,沉穩的木質調悄悄融入,喀什米爾羊絨木與溫潤香草合而為一,延伸出略帶中性的麝香調,清新鬆軟又靜謐放鬆。


經典瓶身融入手繪個性花卉
女神花艷淡香精的瓶身富含著對比之美,透粉玻璃瓶身和淡雅的玫瑰香代表女性的優雅和細膩的心思,品牌設計師的手繪黑色花卉則像著女性自信和堅毅的性格,兩者既是對比更是相互輝映,也充滿著paco rabanne 的前瞻、創新、大膽的品牌精神,瓶蓋採用黑金二色搭配,不僅與Olympéa女神系列香精的經典的金色桂冠相襯,也呼應著瓶身上的手繪花卉圖樣。

暱稱: