首頁 > 找香水 > 女性香水 > 氣質好穿搭香水(氣質香)❤ > NINA RICCI 玫瑰花園淡香水
NINA RICCI 玫瑰花園淡香水
NINA RICCI 玫瑰花園淡香水
氣質加分 活力款
Nina Ricci 推出的玫瑰花園淡香水要帶領你沐浴在春日正好的午後,和姊妹們一起來場浪漫的花園野餐約會。
香 調: 柑橘花香調
前 味: 青草、西洋梨
中 味: 奈若利橙花、橙子花
後 味: 白麝香、香草

2021

商品名稱 規格 市價 特價    
1883201
NINA RICCI 玫瑰花園淡香水
【買大送大】送MONOTHEME 吟遊詩人系列不挑款女香 TESTER★
50ml 2,900 2,280
NINA RICCI 玫瑰花園淡香水

Nina Ricci 推出的玫瑰花園淡香水要帶領你沐浴在春日正好的午後,和姊妹們一起來場浪漫的花園野餐約會。一如Nina Ricci蘋果系列擁有著可愛又可口的蘋果外身,帶著清新青草香的花果調,既能讓人感受風中飛揚的青葉,又如欣賞五月初綻的百花,同時也是在品嘗經過暖陽親撫後輔摘下的果實,清脆又酸甜的新鮮滋味!
 

春日清新花果調
童心未泯、俏皮可愛是Nina Ricci蘋果系列香氛一貫的特性,全新的玫瑰花園淡香水的青綠前調有青草的香和西洋梨的甜脆,中調則以奈若利橙花和橙子花帶入勾人的花香,最後再以香草及白麝香的中性香調收尾,如同女孩們們的悄悄密語耐人尋味。

 

春心蕩漾的法式優雅
玫瑰花園淡香水不僅香氣充滿春日的活力氣息,瓶身更是別有春天的蓬勃生氣,蘋果型的外瓶鋪上晶瑩剔透的淡粉色,就像是剛開的花瓣一般透嫩,圓滾滾的瓶身還繫上了大大的粉色格紋蝴蝶結,讓人聯想起法國少女獨有的優雅氣質,也像極了野餐時最讓人喜愛的格紋餐墊。

暱稱: