首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > Dunhill 極速躍紅男性淡香精
Dunhill 極速躍紅男性淡香精
Dunhill 極速躍紅男性淡香精
暖男專用 活力款
香 調: 木質東方調
前 味: 暖陽調、黑胡椒、葡萄柚、柑橘、苦橙葉
中 味: 絲柏木、天竺葵、乳香、胡椒複方
後 味: 琥珀、雪松、零陵香豆、麝香、苔蘚、岩蘭草

2021

商品名稱 規格 市價 特價    
1893401
Dunhill 極速躍紅男性淡香精
【型男香氛】送John Varvatos 品牌不挑款試管二入▲
100ml 3,400 1,680
Dunhill 極速躍紅男性淡香精

獻給懂得享受當下的男性。
他是極限運動的愛好者,他熱衷於刺激、冒險的事物,疾速奔馳快感最能夠激發他的腎上腺素!如果所有事情彷彿都仍在掌控中,那一定開的還不夠快,踩下油門的那一瞬間,釋放腎上腺素激升的快感!

前調由具有活力的柑橘香調以及充滿能量得黑胡椒粒開啟。緊接著的中調是柏木、天竺葵、細緻草本香調、豐富焚香調。後調是複方琥柏和以及檀香豆的木質調。極速躍紅男性淡香精,在調香師Dominique Preyssas的指導下創作,詮釋dunhill男性對冒險的熱情。


自2015年起,著名設計師Mark Eisen將dunhill品牌汽車引擎精品配件上機刻雕花圖騰(diamond pattern)將其具體化的呈現在香水瓶身設計上,以精緻的菱格紋雕刻出dunhill品牌對於細節精確的追求,反映Alfred Dunhill 一直致力於為眼光卓越的英國紳士鑑賞家提供令人讚嘆的頂級訂製奢華工藝。這樣的圖騰也被運用在極速系列的每個瓶身設計上。

VINCENT 開頭就是清淡的柑橘果香,幾分鐘後來了溫暖絲柏木木質香調與乳香,這不是一種常見的氣味,對我來說它聞起來優雅而性感,散發著非常強烈的男性魅力,迷人的零陵香豆與麝香會隨著時間越聞越好聞,是一款層次感豐富又神秘的香水,留香時間也很不錯:D
+看更多推薦

暱稱: