首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > Perry Ellis cobalt 鈷男性淡香水
Perry Ellis cobalt 鈷男性淡香水
Perry Ellis cobalt 鈷男性淡香水
清新款 暖男專用 活力款
Perry Ellis 在 2014 年推出木質芳香調的 Cobalt 鈷男性淡香水。前調是佛手柑、柑橘和生薑的清新氣息;中調引入了迷迭香、快樂鼠尾草和地中海無花果的芳香草本色調,最後由奶油檀香木、干邑木、開司米木、白琥珀和麝香帶來巧妙溫暖的感受。
香 調: 木質清新調
前 味: 佛手柑、生薑、橘子
中 味: 無花果、迷迭香、鼠尾草
後 味: 檀香、木香、朗姆酒、喀什米爾木、麝香、白琥珀

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1898001
Perry Ellis cobalt 男性淡香水
【夏日特賣會】特價至6月16日中午12時
100ml 2,499 1,050
Perry Ellis 在 2014 年推出木質芳香調的 Cobalt  鈷男性淡香水。前調是佛手柑、柑橘和生薑的清新氣息;中調引入了迷迭香、快樂鼠尾草和地中海無花果的芳香草本色調,最後由奶油檀香木、干邑木、開司米木、白琥珀和麝香帶來巧妙溫暖的感受。

Perry Ellis cobalt 鈷男性淡香水的瓶身結合了幾何形狀。以現代和陽剛的方式傳達品牌的風格和傳統。珍貴而令人興奮的 Perry Ellis Cobalt 以獨特的清新、現代和優雅的木質香氣喚起了漢普頓的獨特能量。

暱稱: