首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > Boucheron 璀璨波希女性淡香精迷你瓶
Boucheron 璀璨波希女性淡香精迷你瓶
Boucheron 璀璨波希女性淡香精迷你瓶
氣質加分 優雅路線
以精緻充滿象徵性的水滴狀蛇首為表徵,精雕細琢的蛇身鱗片以鑽石鑲嵌,造就出了充滿歷史性並完美融合復古及摩登美學集一身風格的經典系列。
香 調: 東方花香調 、 柑苔調
前 味: 柑橘、黑醋栗
中 味: 土耳其玫瑰、沙漠玫瑰、雙瓣茉莉
後 味: 白麝香、廣藿香、檀香

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1903501
Boucheron 璀璨波希女性淡香精迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入 ⬤
4.5ml 抹式 600 260
Boucheron 璀璨波希女性淡香精迷你瓶

2020年,寶詩龍(BOUCHERON)繼經典環戒之後,第二度以系列珠寶Serpent Bohème為靈感發想,將理念延伸至香氛故事,誕生出了散發神秘氣息以蛇型為設計理念的-Serpent Bohème-璀璨波希淡香精。
 

品牌創始人Frédéric Boucheron於1888年出發旅行的傍晚前夕,送給了心愛的妻子一個充滿著象徵意義的禮物:一條鑲滿鑽石的蛇型項鍊,作為守護妻子的護身符。對於品牌創始人FrédéricBoucheron 而言,蛇型項鍊象徵著守護及永恆的愛情,更將此意念延伸,於1968年推出「Serpent Bohème」系列,以精緻充滿象徵性的水滴狀蛇首為表徵,精雕細琢的蛇身鱗片以鑽石鑲嵌,造就出了充滿歷史性並完美融合復古及摩登美學集一身風格的經典系列。
 

纏繞交織後的香味饗宴

閃耀瓶身內裝載著剔透金黃色汁液,是屬於BOUCHERON女人的自信與自由靈魂。由東方花香麝香調貫穿香氛故事。前調由黑醋栗及多汁柑橘開啟,包裹在果肉外層的微澀外皮到酸甜果肉,結合了多汁清香柑橘,為這股香氣開啟了驚喜的起頭,如同法國女人對於生活態度的自在輕盈;核心香調帶來了雙重的玫瑰交響曲,孕育珍貴的土耳其玫瑰及平衡整體濕度感的沙漠玫瑰,不凡的玫瑰表現結合了雙辦茉莉,在花辦的交織中以自信的花香貫穿核心;後調留下了宜人充滿安全感的白麝香、略帶中性尾韻的廣藿香及溫暖檀香,就像Serpent Bohème概念般包裹著肌膚安穩守護這股獨特香氣,恣意的將高端奢華穿入日常,揮灑自信的魅力。

 
細膩工藝展露無疑
蛇鱗是Serpent Bohème系列的象徵,具厚重份量感的玻璃瓶,掌握瓶身,掌心及指頭肌膚感受到的分別是如同蛇鱗般的浮雕刻度面及光滑面。金色瓶蓋上有著BOUCHERON LOGO刻印並繫上了黑色編織繫帶,如項鍊般的纏繞著頸部。外盒設計貫穿了系列理念,以燦金色為主要顏色,並以白色網格仿造蛇鱗的觸摸紋理,下方鑲著金邊,同珠寶帶來的細節般,高貴優雅。

Juichih 這是一款低調內斂、清爽不甜膩的香氛。前味的黑醋栗增添了一份神秘感,揉合了中、後味玫瑰的芬芳和檀香,散發迷人的氣息;洗完澡噴上它倍感清新舒爽。約會、工作皆適宜!
Snownotwhite 有貴族感的高雅氣味,濃淡得宜,非常迷人,符合伯瓊的質感與精神。環戒或許比較popular,但論瓶身這支的藝術性絕對比較高,值得收藏。
+看更多推薦

暱稱: