首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Givenchy Rosee 紀梵希玫瑰之水女性淡香水
Givenchy Rosee 紀梵希玫瑰之水女性淡香水
Givenchy Rosee 紀梵希玫瑰之水女性淡香水
清新款 柔美氣息
紀梵希推出了一款全新的花香清新淡香水紀梵希玫瑰。
柑橘和桂花茶的清新氣息與水汪汪的風信子、柔和的玫瑰和茉莉花融合在一起。
一層精緻的廣藿香和麝香將香水包裹在空靈優雅中。
綻放新的可能性。
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 桂花、柑橘
中 味: 風信子、玫瑰、沙巴茉莉
後 味: 白麝香、廣藿香

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1904701
Givenchy Rosee 紀梵希玫瑰之水女性淡香水
【法式優雅】送Burberry 品牌不挑款女性香水隨身香氛 7.5ML★
100ml 3,850 3,080

2019年,紀梵希推出清新花香的淡香水-Givenchy Eau de Rosee 紀梵希玫瑰之水,柑橘和桂花茶的清新氣息與水汪汪的風信子、柔和的玫瑰和茉莉花融合在一起,精緻的廣藿香和麝香將香水包裹在空靈優雅中,綻放新的可能性。

瓶身設計部分,Givenchy Rosee 紀梵希玫瑰之水女性淡香水 延續經典禁忌香水L’INTERDIT方正中帶著圓潤角度的古典風格,展現複刻自經典的精緻高貴質感;洋溢自然風情的透明粉色香水,以及時尚優雅的標籤,更讓Givenchy Rosee 紀梵希玫瑰之水女性淡香水 散發出一股奢華與清新兼具的獨特魅力。

暱稱: