首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Jo Malone 英倫果醬市集系列 橘子果醬香水
Jo Malone 英倫果醬市集系列 橘子果醬香水
Jo Malone 英倫果醬市集系列 橘子果醬香水
暖男專用 活力款
Jo Malone 在2021年推出 英倫果醬市集系列,白色的陶瓷瓶身裝瓶,加上寶藍色的復古字體,使英倫果醬市集系列 真正與眾不同且出人意料。
香 調: 柑橘調
前 味: 香橙果皮、粉紅胡椒、大黃
中 味: 苦橙、薰衣草
後 味: 羊絨木、快樂鼠尾草、廣藿香

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1920901
Jo Malone 英倫果醬市集系列 橘子果醬香水
【強檔沙龍香】送阿蒂仙之香不挑款試管三入▲▲▲
30ml 2,700 2,280

想像一下陽光照在當地英國鄉村節日的場景。家人們齊聚一堂,色彩鮮豔的彩旗在微風中輕輕飄動,桌面上一罐罐自製的果醬放在方格布上。正是這種田園詩般的氛圍和市集的樂趣,激發了Jo Malone 在2021年推出 英倫果醬市集系列:五種令人愉悅的香味,分別是:橘子果醬、玫瑰果醬、英倫大黃果醬、接骨木花果醬、黑莓子與月桂葉。

靈感來自懷舊場景和果醬,瓶身也帶有復古氣息,白色的陶瓷瓶身裝瓶,加上寶藍色的復古字體,使英倫果醬市集系列 真正與眾不同且出人意料。

*原廠紙盒包裝,非限量鐵盒。

暱稱: