首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > A&F Away 境男淡香水
A&F Away 境男淡香水
A&F Away 境男淡香水
清新款 暖男專用
靜謐水生馥奇調遇見花果清香 找尋「心」的旅行感
香 調: 木質清新調 、 柑苔調
前 味: 紫羅蘭葉、葡萄柚、鳳梨
中 味: 生薑、埃及天竺葵、白胡椒
後 味: 琥珀、金黃木、海地香根草

2021

商品名稱 規格 市價 特價    
1923702
A&F Away 境男淡香水
【型男香氛】送熱門品牌不挑款沐浴精 100ml▲
30ml 1,400 980
1923703
A&F Away 境男淡香水
【五倍券加碼】送ck品牌不挑款中性淡香水 50ml以上◼
100ml 2,600 2,000
1923701
Elysees Black is Black 男性淡香水
100ml 1,980 999
A&F Away 境男淡香水

如今的人們比以往都更重視「享受生活」的重要性,過去藉著旅遊可以短暫告別城市的喧囂;然而,此刻無法遠行的我們,逐漸享受城市的花花草草,成為開啟新生活的第一步。A&F 《 AWAY境》香水即伴隨這份美好理想而誕生,清新靜謐的水生馥奇調以及如夢似幻的花果甜香,兩款男女香氛帶著人們漫步城市秘境,發現「心之所向,就是嚮往的生活」。
 

《 AWAY境》男女兩款香氣皆以自然、放鬆身心為概念,男性淡香水為「水生馥奇香調」精選新鮮葡萄柚、埃及天竺葵,海地的香根草,散發遼闊舒心的清香。
 

A&F經典設計 現代工藝靈感延伸

新款瓶身特別致敬A&F的經典設計,每個瓶身皆有透明感的浮雕LOGO。顯眼的旋轉拉環設計搭配金屬噴頭,延續了品牌秉承的精湛工藝融合現代風格的精髓。為了落實品牌維護永續發展的承諾,A&F香水瓶皆採用工業可回收材質精製而成,與人們一起建造起城市綠洲。
 

素食者也可使用AWAY境男女香水,其成份無麩質,配方不含硫酸鹽、不含鄰苯二甲酸鹽、不含Paraben。每種香精成份的取得均與當地種植者合作,保持穩定採購的高質量,積極造福社區和當地生計。

暱稱: