首頁 > 找香水 > 男性香水 > 質感型男推薦款(木質香)❤ > Acca Kappa Libo Cedar 雪松古龍水
Acca Kappa Libo Cedar 雪松古龍水
Acca Kappa Libo Cedar 雪松古龍水
優雅路線 成熟內斂
雪松真的是很獨特的氣味,聞過真的很難忘。 好像置身在森林,潮濕的木材散發,透過穿越樹梢灑落的陽光照射在樹木上的氣味,這是一個很抽象的感覺,但每次使用這瓶香水就會浮出這樣的畫面。
香 調: 木質清新調 、 柑苔調
前 味: 雪松、麝香
中 味: 玫瑰、鼠尾草
後 味: 佛手柑、丁香

1996

商品名稱 規格 市價 特價    
249001
Acca Kappa 雪松古龍水
【好聞男香】送熱門品牌男性香水迷你瓶▲
100ml 2,100 1,350

創立逾1869年的Acca Kappa 是義大利SPA系列產品的領導品牌,在過去的130年歷史裡,一直堅持著使用傳統手工方式製造出SPA系列產品,包括蠟燭、精油、以及香氛系列產品。對Acca Kappa 而言,旗下所有的產品都必須符合他們的三大理念:簡單的設計、高品管的製造、以及純天然素材。Acca Kappa 為人類帶來的精緻家庭用品與優質生活風格,在全世界已經牢牢吸引數百萬計的愛用者。

Acca Kappa研發人員發現雪松木提煉出的雪松精油濃郁的自然氣息彷彿拂曉時松木林中經營的露珠,清新而沉靜,無性別的單一香調,訴求一種單純的執著,雪松精油在芳香療法中,可追溯至古埃及時代;能夠舒緩神經、放鬆肌肉,於是便大量的應用在化妝品及SPA產品中。這款 中性香氛的雪松古龍水,融入了苔蘚、薰衣草和雪松精油,融入了檀木、琥珀、麝香的溫暖清新,最適合在晨起時讓你有煥燃一新的感受,神清氣爽的迎接新的一天。

還可以另外選購Acca Kappa 雪松清新泡沫沐浴乳及Acca Kappa 雪松香體膏,讓香水的味道更持久,清爽一整天!

兩手品香 開頭即是非常乾淨的麝香與類似苔癬淡雅的香氣,整體調性給人一種穿著白襯衫般乾淨舒服的感覺,是一種簡單、純淨的香氣
Lee 一開始木味+草味偏中性感,很像木材場聞到的木頭味。後面開始帶點菸草味,變得比較偏男性。
Isabel 這是一款讓人覺得寧靜、放鬆、自然的古龍水。很純粹的木質香,讓人覺得很有內涵、穩重、不浮躁。這個味道會讓人聯想到樹林,雖然清淡但是辨識度很高,不太會跟人撞香。它不會讓人覺得太張揚,適合用在室內的空間。是一款男女都適用的香水。而且冬天夏天都能用,這應該是它很特別的地方。在冬天用木質香會覺得它是暖的溫柔的,在夏天卻又覺得它會有清涼感。
Mila 終於找到真愛的木質香了,彷彿置身於森林,很舒服,不甜不膩不突兀,非常喜歡。
剛剛到貨.立馬拆開來使用.剛噴上去味道淡淡的,並不怎麼濃烈,讓人很舒服,即使不小心噴太多也不會讓人恐懼,之後味道轉換成木質香,這款香水男女適用
+看更多推薦

暱稱: