首頁> 找香水> 熱門中性香水> 【熱門推薦中性香水】> Acca Kappa Cedar 雪松古龍水
Acca Kappa Cedar 雪松古龍水
Acca Kappa Cedar 雪松古龍水
優雅路線 成熟內斂
雪松真的是很獨特的氣味,聞過真的很難忘。 好像置身在森林,潮濕的木材散發,透過穿越樹梢灑落的陽光照射在樹木上的氣味,這是一個很抽象的感覺,但每次使用這瓶香水就會浮出這樣的畫面。
香 調: 木質清新調 、 柑橘苔蘚調
前 味: 雪松、麝香
中 味: 玫瑰、鼠尾草
後 味: 佛手柑、丁香

1996

商品名稱 規格 市價 特價    
249001
Acca Kappa 雪松古龍水
●男香年終出清.送ARAMIS 原廠贈品手拿包一入★
100ml 2,100 1,490

創立逾1869年的Acca Kappa 是義大利SPA系列產品的領導品牌,在過去的130年歷史裡,一直堅持著使用傳統手工方式製造出SPA系列產品,包括蠟燭、精油、以及香氛系列產品。對Acca Kappa 而言,旗下所有的產品都必須符合他們的三大理念:簡單的設計、高品管的製造、以及純天然素材。Acca Kappa 為人類帶來的精緻家庭用品與優質生活風格,在全世界已經牢牢吸引數百萬計的愛用者。

Acca Kappa研發人員發現雪松木提煉出的雪松精油濃郁的自然氣息彷彿拂曉時松木林中經營的露珠,清新而沉靜,無性別的單一香調,訴求一種單純的執著,雪松精油在芳香療法中,可追溯至古埃及時代;能夠舒緩神經、放鬆肌肉,於是便大量的應用在化妝品及SPA產品中。這款 中性香氛的雪松古龍水,融入了苔蘚、薰衣草和雪松精油,融入了檀木、琥珀、麝香的溫暖清新,最適合在晨起時讓你有煥燃一新的感受,神清氣爽的迎接新的一天。

還可以另外選購Acca Kappa 雪松清新泡沫沐浴乳及Acca Kappa 雪松香體膏,讓香水的味道更持久,清爽一整天!

roderking0214 溫寒帶地區森林裡的香氣,麝香木質味道慢慢的帶出玫瑰潤滑和鼠尾草的清香,丁香的辛辣揉合陽光味道的佛手拑,給人冷咧的氣質但不失仍在森林裡的溫暖,雖然味道漸層為中性香水的調,但卻較為推薦給想展現自信與能力的人,因為此款的味道給人安定但卻不失舒適,那是種優雅的氛圍。
melody 雪松的味道實在是讓人立刻聞立刻愛上的香調,一貫的人香調,所以味道很一致,我覺得男女都適合,而且也沒季節之分,值得下手。不過比較需要再補香。
vobian 這罐香味真的很特別,濃厚的木頭味道,很像舒緩按摩時會用的道精油香味,很舒服,有種走進實木家具店的感覺XD 帶點菸草或佛桌的檀香味,不過散滿快的,適合成熟的低調人士使用
老王 雪松真的是很獨特的氣味,聞過真的很難忘。 好像置身在森林,潮濕的木材散發,透過穿越樹梢灑落的陽光照射在樹木上的氣味,這是一個很抽象的感覺,但每次使用這瓶香水就會浮出這樣的畫面。
Khy 只能說非常的木質香,甚至會讓你有種置身于木頭雕藝的錯覺,味道在中後味比較自然,才比較有聯想到森林芬多精的感覺,說真的此款味道特別,不是每人皆能駕馭,也不是每個人都能接受在日常中出現這樣純粹的木質香在辦公室或戶外圍繞。我買了一瓶,味道我也很喜歡,卻覺得其實不適合自己穿,他甚至無法界定再適合白天或夜晚;春夏或秋冬,它好比禮服,比較適合端莊或是求偶場合出現,他就是一個個性冷冽寡言的穩重俐落男子,你只會覺得它鶴立雞群、與眾不同,彷彿是種崇拜情節,它可能吸引你,但不全然適合你
khan Acca Kappa雪松的香味讓我覺得很舒服,溫暖而清新,這款古龍水最適合在晨起時使用,讓人有煥燃一新的感受,可以神清氣爽的迎接新的一天。但它的香味只能維持約2小時左右,需要常常補香,對於要求香味持久度的人而言,可能不適合!
HAHA 它呈現的氛圍是以松樹的感覺!雪松的感覺就是彷彿一個抽著雪茄的紳士,整個味道很男子氣概。
喜布 草原 森林 大溪 農場 這就是這瓶香水 可以來形容的味道 很舒服得木質香 躺在草皮上看天空的那種清新味道 舒服
Charles 雪松走木質路線,輕輕一聞即會感受到飄然的香味,濃度屬於中等,但味道非常宜人,很適合辦公室這種壓力大的場所.
Michael 清新的香氣,讓人彷彿置身於溫帶針葉林裡.一邊漫步著,一邊呼吸著木質般純淨的芬多精,心曠神怡,工作的壓力瞬間被釋放出來.適合對象為獨立自主又帶點個性之新時代都會上班族或者成熟有智慧的你.
stimiz 相當圓潤的木質香味,最初散發出醒神的青蔥翠綠,慢慢地淡入轉為雪松沉穩放鬆的柔順,給我一種鎮定的感覺,被無形的包圍,所謂的中性,大概就是這種沒有溫度也沒有形狀毫無壓迫性的溫暖吧!

暱稱: