首頁> 找香水> 女性香水> 氣質上班女香120款❤> Bvlgari Omnia Crystalline 寶格麗亞洲典藏版晶澈女性淡香水
Bvlgari Omnia Crystalline 寶格麗亞洲典藏版晶澈女性淡香水
Bvlgari Omnia Crystalline 寶格麗亞洲典藏版晶澈女性淡香水
清新款 氣質加分 柔美氣息
隨著距離變化聞到的味道也不同,前中味與後味的檀木很協調,尤其後味帶著一絲清甜、一點原以為會是非常平庸的味道,收到之後,發現清新的氣息不膩又溫柔,好像隔壁鄰居的姐姐拿著書本經過你,散出淡淡的氣質香。
香 調: 水生花香調
前 味: 竹子、 佛手柑、 香檸、 蜜柑、 橙花醇、 豐山水梨
中 味: 山百合、 白牡丹、 蓮花
後 味: 琥珀、 熱帶伐木、 檀香、 麝香

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
253702
Bvlgari Omnia Crystalline 寶格麗亞洲典藏版晶澈淡香水
【用過的都說棒】送John Richmond JR女香沐浴精100ml▲
65ml 2,950 1,499

即將完售!

253707
Bvlgari Omnia Crystalline 寶格麗亞洲典藏版晶澈淡香水禮盒組
【溫婉柔美香】送熱門品牌試管香水二入
內含淡香水65ml、身體乳75ml、沐浴精75ml、漆皮手拿包 3,400 1,799
Bvlgari Omnia Crystalline 寶格麗亞洲典藏版晶澈女性淡香水

2004年BVLGARI寶格麗延續Omnia的迷人特質,推出首款以亞洲女性特質所發想的香水─Omnia Crystalline。此款只限定於亞洲的全新女性淡香水,結合了花香、果香與蓮花的幽香,彷若象徵著天與地之間的完美融合。Omnia Crystalline將女性獨有的氣質及微妙的感官享受重新詮釋,就像是一束清新的花朵,透過水晶的光芒恣意綻放。 

Omnia Crystalline將她純粹及撼動人心的精神反映於瓶身的設計上,延續了Omnia獨特的兩個交接圓形的瓶身設計,Omnia Crystalline以彷彿水晶般的透明調取代Omnia的淡褐色,加上帶點光澤的表面,呈現出令人難以抗拒的純粹及清新,將Omnia Crystalline完美詮釋。   

Omnia Crystalline前味的特色就如清晨的露水般透明、閃耀及撼動人心,佛手柑、香檸、橙花醇及蜜柑的濃郁香味,與竹子及豐山水梨的果香相互融合,瞬間就能令人感受到愉悅的朝氣。蓮花的優雅香氣並另外加以混合了白牡丹及山百合的芳香,添加了幾許的柔媚韻味。 後味香氣來自於令人醉心的麝香,並加以混合了擁有木質氣息的琥珀、熱帶伐木及檀香。麝香賦予了肌膚舒服的溫暖感覺,而令人驚奇的飽和琥珀香味及醇厚的檀香則是帶來了珍貴的感官感受。源自於西岸及南美洲的熱帶伐木,是世界上最輕柔的木材其中之一,它獨有的特質豐富了Omnia Crystalline,帶來了另外一種充滿異國風味的觸感。

Chia 在1976買福袋時,和小天使許願幾款清新香味,於是拿到了這瓶,香味出乎意料的好駕馭,不必多想要如何穿搭或是考慮場合和氣溫,是讓我聯想到被褥、白色畫面的香氣。目前都是擦這個香味上班去,是不太刺鼻但芳芳的保守、氣質香氣,推薦給學生、上班族使用、或是想要呈現親切、溫柔個性的任何性別。
Chaelia 很獨特的氣質香,悠悠然,不緩不急,各場合各年紀都是用的香款,不會像某些香水某一種香味特別突出,而是各香調融合的剛好。
塔紗 前味像是浸淫在書海中的氣質淑女、知性清新,水梨香氣點綴一絲絲的甜美,到了中後味轉為溫柔可人,檀木的香氣讓人放鬆想親近。
liang 清新高雅的香氣,十分的雅緻溫柔。適合各種場合使用,聞起來像是氣質溫柔的淑女。
Christina 味道非常清新溫和,是一款非常適合OL的香水,不會太過高調又能顯現出優雅的氣質
游春桃 這是一款屬於清雅淡香的風格,非常適合日常生活穿戴;不經意聞到時居然能得到一種安定、踏實的感覺!如果要用一個字形容,我會認為她頗有「禪」意,而且這股單純清新的香味...百聞不膩。
兔兔籽 味道很淡雅、高雅的感覺,雖然淡,但是很持久,後味一點甜甜的感覺從身上散發出來,不自覺地想去聞它
我是買機上三瓶一組的Omnia組合,有紫水晶、翠玉以及這款晶澈,她延續了Omnia特有的璀璨感,但她的香氣是透明中反射著七彩光輝,十分符合英文原名的水晶意象,竹子、牡丹、蓮花都是非常適合東方女性的香氣,含蓄卻優雅,如果不知道今天會有什麼樣的行程等著你,就用這瓶晶澈吧,因為她極具透明感的香氣能融入各種場合,卻又像蓮花一般因為她的純淨而不容忽視。個人認為她是Omnia系列中最不挑年紀的一款香水~
chingr 我覺得晶澈是很清甜、清新的香味,不會甜膩,而是很柔和的那種水水的甜,沉穩中的一點甜
CoralineW 是我得到的第一款香水,在生日時的禮物;瓶身特別,香味也非常的耐聞、散發自信,目前已回購第三瓶囉!它是令人很放鬆舒服的味道,而且能持續一整天,非常棒。
FuShe 這罐的香調十分溫柔,後味的琥珀佔大多數,前中味為花果香調,味道不會太過流氣,且非常持久。在1976買tester來用,價位親民,相當划算,推薦給大家。
Ray Ray 很有自我主見的女人噴,但不失可愛,社交場合噴會讓人覺得亮麗感,職場噴的話讓人覺得大方, 自己很喜歡這瓶。
- 原以為會是非常平庸的味道,收到之後,發現清新的氣息不膩又溫柔,好像隔壁鄰居的姐姐拿著書本經過你,散出淡淡的氣質香。
LEU 這款真是令我驚喜! 前味如水生調香水, 非常活潑, 但隨後轉變成知性典雅香味,輕輕柔柔的,讓我想到我另一款愛香雅詩蘭黛歡沁, 尤其是持久可達10小時以上, 非常推薦給氣質輕熟女!
曉仲 使用香水也差不多十年了,一直以來最喜歡的都是果香調。隨著年齡增長,果香調比較不適合太正式、嚴肅的場合。這當中也累積一些用香經驗,覺得淡雅的水生花香調非常適合各種場面,聞起來的氣味也很舒適,這一瓶完美的掌握了這種香調的特性。
TC 這款味道清新又優雅,不會給人強勢的感覺,後味也很氣質淡雅,時不時聞到都會自己覺得超好聞,適合上班時使用,
唯花 當時要去歐洲出差,候機時到免稅商店逛逛,店員和我大大推薦這款「晶澈」。剛試聞時,第一直覺就是「水梨」,混和花香,很有晶翠乾淨的感覺,優雅的香調讓人想到身穿白色襯衫的氣質美女,中後味比較溫柔,很適合知性美女使用。讓我印象比較深刻的是他的瓶身,採一體成型的流線感設計,拿在手中就像一個水晶品,質感十足。
紫芊 前味是優雅清新的花香,微甜帶一絲絲的酸,過了半小時慢慢沉澱下來,變成一種更沉穩的蓮花、牡丹香,很有存在感但又不張揚的味道,適合優雅大方的輕熟女使用。
Ai 味道聞起來很舒服,前味是有點酸的甜味,很特別的一瓶香水,寶格麗的水晶系列買了都不會後悔!棒!
Y.C. 隨著距離變化聞到的味道也不同,前中味與後味的檀木很協調,尤其後味帶著一絲清甜、一點溫暖、一抹寧靜,非常令人著迷。 整體而言,像洗淨的柔軟毛巾剛曬過冬天的陽光,溫柔地安撫襁褓中的嬰兒那般令人安心,對我來說是一支擁有溫婉堅定力量的療癒香。持久度優異,用量不宜過多。
kily1013 他的味道很優雅.很清新.適合在正式的場合.香味也非常的持久.洗澡後還會不經意的聞到髮稍到殘留的餘香.聞請來像淡淡粉香味. 像戀愛一般驚喜與期待.
doris 這瓶一噴就是個富有女人味的花香,像是為長髮飄逸穿白洋裝走在草地上的感覺,後面讓人感到十分難分難捨、頻頻去聞,非常推薦給氣質美女使用。
小恩 蒐集寶格麗大大小小的香水十幾瓶,晶澈是任何場合都很適用的香水,就如他透明又具珠寶設計感的瓶身一般,百搭且不失辨識度, 他有氣質、有靈魂、有自信、低調卻不會讓人忽略...值得玩味的好香
小萳 好舒服香味~也讓人覺得有氣質不做作的樣子~ 想像一位女子穿著一件柔粉色系的連身裙~面帶笑容倘佯在午後的陽光中~那般的無距離那樣的親近~
小萳 好舒服香味~也讓人覺得有氣質不做作的樣子~ 想像一位女子穿著一件柔粉色系的連身裙~面帶笑容倘佯在午後的陽光中~那般的無距離那樣的親近~
Chi 男女生都愛的香味,舒服的花香而且很持久, 買了一瓶送人,連她男朋友聞了都喜歡,還說能不能給他用 :)
小小 花香的氣息很優雅, 適合輕熟女展現自己女人味的一面, 且十分持久, 瓶身設計很特別, 是由兩個圓組合而成, 所以也值得收藏唷!
希希 這款香水的花香味很濃烈,噴上它一整天彷彿置身於花海當中,香氣十分持久..令人感覺優雅中帶點高貴
Emma 我個人非常喜愛晶澈!!她是罐有著非常別致香氣的香水,而且持久度相當高,我噴在衣服內裡過了好多天再穿都還有淡淡的香氣,而且味道很氣質,很有思想、穩重同時又是年輕淑女的感覺。(有些香水聞起來年紀會稍長這罐完全反而很青春喔!)
vydream0418 就是從這款香水開始愛上BVLGARI!! 這款香水用完後我還捨不得丟掉瓶子XD(有餘香)
jason 味道是很溫柔淡雅的感覺。 用了非常乾淨舒服。 感覺這是一個穿白襯衣的清秀少年身上會發出來的味道。 推薦花美男們使用
gemini_2720 又是寶格麗另一支甜美花香的代表作, 一縷清甜中帶出優雅濃郁的花香, 半小時後清甜不見了, 剩下的只有讓人心情愉悅的溫潤蓮花香氣, 講到蓮香我第一個想到的是三宅一生之水, 但是一生之水比較偏少女活潑氣息, 而這款寶格麗亞洲典藏版則是比較高雅偏熟女及輕熟女, 後味餘韻也處理的很好, 以淡香水來說算是很持久, 很耐聞大推!!
s95106007 這瓶是真的滿適合亞洲女性所使用,清麗典雅的味道一點都不豔俗,讓人充滿自信
Rose i used ever..it's very nice..而且在1976買比任何地方都便宜許多喔.味道真的很好.值得每位女性朋友收藏..
莎莎 自從寶格麗推出這款香水,我就一直持續使用它,很適合粉領上班族喔,香氣優雅卻又不失個性。
bubble0919902452 這瓶香水我應該買超過4瓶,實在是值得長期擁有的香水,對於入門者來說,Omnia Crystalline這款香水的淡雅和清新,是首推之選喔!瓶身更是方便使用的一體成型,流線的設計,優雅而高貴。

暱稱: