首頁> 找香水> 女性香水> 氣質上班女香120款❤> CHANEL Chance 香奈兒邂逅女性淡香水
CHANEL Chance 香奈兒邂逅女性淡香水
CHANEL Chance 香奈兒邂逅女性淡香水
約會撲倒香 清新款 甜美氣息
香味持久度,真的沒話說,擦了之後,真的會有在百貨專櫃的錯覺感,真不愧是櫃姐的愛用款,甜蜜又帶有花香,聞起來心情就是很好,很想請香奈兒做大瓶裝
香 調: 花香調
前 味:
中 味:
後 味:

2002

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

258101
CHANEL Chance 邂逅女性淡香水
【輕熟美好】送Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
50ml 3,300 3,290

即將完售!

258102
CHANEL Chance 邂逅女性淡香水
【輕熟美好】送Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
100ml 4,650 3,750

Coco Chanel曾說過 “Chance is my soul.” 當Chanel遇上chance時,Chance誕生了。繼經典的CHANEL No5後,全新香氛CHANCE以嶄新的渾圓形象,成為香氛新經典、明日世界的新典範。Chanel香氛大師Jacques Polge以三年時間調製的Chance ,是特別針對年輕勇於嘗試、愛好幻想、熱情活力、狂野卻又纖細的年輕女性所設計。CHANEL為Chance找來俄羅斯模特兒Anne Vyalitsyna為國際形象,正是看準她那份年少輕狂的自信,多元化的性格特質和自然的美態,為反映現今年青女性的最佳人選。

Chanel Chance一推出,即在美國造成轟動,以清新花香為主調,動態香味層融合風信子、白麝香、粉紅胡椒、茉莉、香根草、柑橘果、鳶尾和琥珀廣藿香,散發甜美的感覺之餘,也帶有感性及熱情的氣息,甜美與辛辣交織的嗅覺體驗,充分表現時代女性朝氣勃勃及勇敢果斷的一面,CHANCE創新的行星式香味驚喜,擺脫一般前、中、後味的固定形式,讓妳的甜美氣質充滿無限驚喜。

外包裝及瓶身擺脫了過往的設計,創造了令人難忘的新驚喜,以渾圓的瓶身愉悅視覺,粉紅色包裝來挑逗感官。有別於Chanel經典香氛的方形瓶身,Chance是Chanel史上第一款圓形瓶子的香水,正式地為Chanel揭開了這個新紀元的序幕!在渾圓之內,注滿的是狂野的動力、性感的魅力及澎湃的創造力,亦蘊含著宇宙無限的意義,成功的為Chanel香水寫下歷史的新一頁。

旦兒 這是我第一瓶香水,當時完全沒試香,只是聽了一位我曾經在乎的男人,而從國外買了它。此瓶對我來說充滿回憶,每當噴上它,充滿那熟女的味道,每一位男性友人都說此款香水好有質感,非常好聞。至今這款香水從未有負評
YaHsin 是瓶出都會成熟女性的香味,很濃郁很持久真的噴一點就好了,它對我來說屬於秋冬香水系列。
田田 爸爸買給我的香水,味道很濃 噴一點點就好,比較適合成熟女的香,不適合21歲的我用,姊姊都說 爸爸覺得我是老女人所以才買這種味道給我
K 非常時尚好聞的香味~很經典的瓶裝 辨識度很高,香氣又持久~是非常耐用的一款香水
vivianbai 錯買的一瓶香水,第一次使用的時候很失望,跟我想像的邂逅差太多了,殊不知一整天下來多層次的味道不斷帶給我驚喜,很好習慣 從刺鼻變的溫潤,適合冬天使用。
小林仲彥 香味持久度,真的沒話說,擦了之後,真的會有在百貨專櫃的錯覺感,真不愧是櫃姐的愛用款,甜蜜又帶有花香,聞起來心情就是很好,很想請香奈兒做大瓶裝
好聞,不過怕撞香的要注意,它太紅了,不過紅牌自有紅牌的原因,反正也不是每個人都撐的起這氣場全開的味
kant920 噴太多就收不回來了~你就會被自己熏死!一點點就好,盡量靠近身體噴灑,不要噴在空氣裡再走過。花香濃郁又粉,胡椒的嗆辣可以平衡濃花香帶來的太女人也可以平衡粉味帶來的愛睏。如果能控制用量它會是得力助手,讓你千嬌百媚又讓人崇拜。
龐龐 時尚熟女很適合這支香,讓人有穩穩的感覺~噴一點點就很持久了,用量不用多。
小豬 第一次聞到這款香水的時候,就對她印象十分深刻,而那個她,也成為了我的另一伴;這是一款很女人又持久的香水,可以穿戴在身上一整天,從早到晚都聞不膩,也難怪有這麼多人會選擇它,香奈兒邂逅絕對是一款成熟女人必備的香水。
Angeleababy 香味持久 是很高級的味道,適合30歲以上的女生,小女生可能無法駕馭,適合冬天。
Mia 這款Chance花香調非常濃郁且持久,雖說乍聞之下帶著優雅氣質,但在身上過一段時間後還是會給人有點太甜膩的感覺。建議噴一點即可!
Oreo 不同年紀不同個性的女生,身上穿搭CHANEL Chance都可以別有一番獨特風味。雖然是清新花香調,但是噴一點就可以持久一整天,令人無法忽視它的存在。前味的時候香味極度濃郁,平常使用淡香水的女生可能會很不習慣前味的強烈。不過隨著時間的流逝,香味逐漸轉淡,清新中帶有甜味。女孩兒們,都適合存錢買一瓶展現自己的獨特風情。
-@@- 這一款香水 味道非常濃郁,不講我會以為是香精,而且味道非常的持久不散,每次去玩夜店之後,回來都還是可以聞的到濃濃的香水味,花香讓許多人著迷。
第一罐的chanel香水~~~去專櫃聞了之後,發現這瓶也是我在chanel香水最愛的了~~~不同於其他例如coco,no.5的濃育成熟香氣,這款除了濃郁多了清新~適合成熟自新的上班族女性~走過身旁,那香味讓人不想邂逅妳都難~
包子不是史迪奇 這款香水持久度是我用過最持久的,早上噴上一點再出門,一直到晚上洗澡前都還能聞到若隱若現的香氣,大推!!!
vina 這款香水評價很好所以才買的。果然…… 很神奇! 噴在身上身邊的人 總是會問身上的味道好香,也不少人聞的出 這款chanel的香水,真是名符其實的紅牌!!大推!! 建議不用噴太多,持久度非常夠。
小熙 一直很喜歡chanel的香水,高貴優雅,味道聞起來特別有質感,適合成熟一點的人,而且味道很濃持久力也非常夠!
Elaine 屬於沒有甜味的花香,十足女人味,可以活潑,也可以優雅,當我穿細跟高跟鞋時一定噴上它,無須帶分裝小瓶出門補香,因為這香氣會伴隨我一整天。
單單 這瓶的持久力超誇張,工作一整天晚上味道還是很持久,重點是噴在衣服洗完晾乾的時候味道竟然還在!
Yukiya 很適合辦公室使用的香,比綠款粉款更多了一點沉穩。它的氛圍不那麼輕快,溫和得多,且用起來感覺略暖,或許是廣藿香的緣故,有些人會聞到細微的藥味。用量很省,噴一點就可維持馥郁的香氣。像留著棕色長髮的美女,踩著細跟高跟鞋,一身套裝優雅地與同事談論業務,在工作場合隱隱散發強烈的女人味,勾人心魄。
白白 這是一罐適合甜心女孩的香水,感覺較偏向淡香精,所以我都習慣多噴個幾下在身上,味道也不會過重。
doris 朋友覺得太濃郁,給我噴看看,我發現她的後味非常持久,琥珀廣藿香是我最愛的味道,有女人味又不失性感優雅,女人們一定要擁有一瓶經典香奈爾,她值得投資,不會後悔!
dd2960 之前有點怕香奈兒的香水,給人太過濃重的感覺,這但支邂逅卻有著香根草與鳶尾花的嫵媚高雅與輕柔,不要噴多,一點點,就足夠讓四週都充滿它所帶來的芬芳。
jason 邂逅是一瓶需要適應期的香水 就像情侶剛交往時需要磨合期 前味對某些人來說會有過於濃烈的印象 那香味跳過了嗅覺 略過了神經 優雅但無預期的直衝腦門
jung 本來覺得香奈兒香水偏濃郁,所以都不敢嘗試,最近收到很多香水禮物,其中就是這款,沒想到已經很多人留言推薦呢 我覺得瓶身設計很時尚,味道雖然濃郁卻不膩,真的很持久,噴一點點就可以ㄧ整天感覺處在微風吹栩、萬種花朵的花園中喔
anglebee20 這款味道很持久,就算早上出門到晚上都還留有淡淡的後味。感覺甜蜜的香味,噴起來很幸福的感覺,去約會或者其他男性朋友都很喜歡這款味道,但也不是冶豔或者刺激,只是他的香氣成熟甜美很難讓人不注意,而且噴在髮後總會讓走過的人回頭欲言又止
coco 這款香水木質香調又帶點花香調,感覺味道很濃烈,屬於比較成熟又熱情的一款香水,只要噴上一點香味就持續一整天,秋冬季就很適合它.!
莎芙 喜歡把這瓶當夜香~入睡前淡淡的噴上一點~有種成熟慵懶又不失活力的感覺~香味持久~直到睡醒身上仍存留一點淡淡的香氣~讓人心情愉悅
hgladys109 這瓶香水.味道濃郁的花香.持久度高.是輕熟女的味道.辨識度很高.冬天適合她.只要一點.不要太多.就能帶出屬於她的味道
connie324 第一次注意到它是隔壁同事使用的時候,忍不住多呼吸幾口芬芳花香中帶著辛辣胡椒味的特殊氣息,讓我忍不住問她到底是什麼品牌的香水?原來是獨一無二的香奈兒啊
金星~ 香奈兒的香水都是走時尚高尚路線,這瓶香水味道濃郁,不用多就持久,熟女很適合這款香水。
oops!! 輕熟女很適合噴這瓶,香味也很有層次感,重點是味道又持久,真的非常值得購買唷!我很喜歡
winds.keita 這款香水很濃郁.只需要噴一點量.就可以持續一整天.它是屬於很成熟的感覺.成熟的花香味.帶點小小的甜味.噴上它會讓自已帶有自信的感覺.

暱稱: