首頁> 找香水> 男性香水> 流汗運動很暢快(運動香)❤> Dior Higher Energy 高度能量男性淡香水
Dior Higher Energy 高度能量男性淡香水
Dior Higher Energy 高度能量男性淡香水
清新款
味道不濃也不淡,前味有點柔而硬朗的感覺,中味因為胡椒的緣故,有點辛辣的感覺,後味較柔和。很獨特的清爽味道,給人陽光和隨性的感覺。
香 調: 東方清新調
前 味: 鳳梨、哈蜜瓜、杜松子、薄荷、葡萄柚
中 味: 肉豆蔻、黑胡椒、薰香
後 味: 勞丹脂、檀香、麝香、橡苔、香根草、雪松

2003

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

259802
Dior Higher Energy 高度能量男性淡香水
【型男香】送Aramis原廠贈品包一入▲▲
100ml 3,450 3,200

當新世紀跨越了性別的籓離後,男性的角色在兩性之間,獲得了全新的定位。Dior迪奧Higher男性香水系列,是一款象徵擁有多面貌,與尋求和諧平衡的新男性價值觀雅痞新香,還原男性氣概的前調「果香」,詮釋崇高抱負、積極活力的中調「辛香」,以及散發感性、優雅品味的基調「木香」,徹底顯現出無遠弗界的新男性主張。

 

在2003年,Dior全新詮釋了Higher,推出了Higher Energy男性時尚香氛,香氛更為清新持久,Dior運用著都會、現代感、摩登、修長四大元素,注入到這款Higher香水系列的瓶身設計上,讓男人也能夠隨時隨地從容而優雅!

khan 味道不濃也不淡,前味有點柔而硬朗的感覺,中味因為胡椒的緣故,有點辛辣的感覺,後味較柔和。很獨特的清爽味道 ,給人陽光和隨性的感覺!
丫瑋 味道:一開始的酒精味滿明顯的,不過中味的胡椒香一下就出來了,之後的檀香滿持久的喔, 瓶身:一般型的瓶身,中規中矩,適合年齡 :25~30的輕熟男,適合場所:如果是炎炎夏日,噴這個會讓人感受置身在雪地裡的清涼氣息,很不錯喔!

暱稱: