首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Lacoste Pour Homme 坦白男性淡香水
Lacoste Pour Homme 坦白男性淡香水
Lacoste Pour Homme 坦白男性淡香水
暖男專用 活力款
前味清甜酸澀的柑橘果香很活潑調皮,中後是甜甜暖暖的木質香表現出了男人味。
香 調: 木質清新調
前 味: 紅葡萄柚、蘋果、李子、義大利佛手柑
中 味: 胡椒子、小豆蔻、圓柏、肉桂
後 味: 麝香、檀木、柏木

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
263703
Lacoste 坦白同名男香淡香水
【濃郁的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,700 1,280
Lacoste Pour Homme 坦白男性淡香水

Lacoste在男性時裝一直都佔有一席之地,在集團加入了一群新的設計師之後,力圖年輕化的Lacoste,在2003年推出 全新設計的新款時尚男香Lacoste Pour Homme! Lacoste同名男香男香一推出便深受許多媒體的一致推崇,強調彷彿男人的另一種時尚新態度,是新時代男性的典範。 男人味中同時充滿了活力與堅毅中的沈靜表現!


LACOSTE Pour Homme表現了男性的慧黠,更帶出了屬於新時代男性的那股追求解放的暢快感覺! Lacoste方正有型的瓶身簡潔剛毅,象徵男性率性而獨特的氣質,香氛的前味融入了佛手柑、葡萄柚、李子與蘋果的爽朗,中味的胡椒子、小豆蔻、肉桂讓男人帶著執著的勇氣,後味的柏木、檀木、麝香更帶著溫暖,有如一雙厚實的肩膀,讓女人緊緊的依靠,無法自拔!

愛甜 人生第一次約會時,他噴了這瓶香水載著我穿越高雄的城市,坐在機車後座的我,能藉著聞這味道更貼著他更近更近⋯雖然已是多年前的事,但在回想的畫面裡,這味道仍然飄在空氣中⋯。
熊熊愛喝吃魚 十多年前,這支剛出來的時候,是我生平買的第一支香水,記得當時買的還是禮盒,裡面還有鬚後乳,他的味道當時真的愛的要死,現在終於又找到了…
小佛爺 前中調的李子、蘋果郎姆酒香氣辛辣濃厚,後香草肉桂使香水很甜密溫暖,適合冬天冷一點使用。
VINCENT 葡萄柚香表現的很陽光,中後味就開始變暖了,好懷念的味道,也許是麝香與檀木的表現會讓這香水的印象會讓你很深刻喔!
chris yin 多年前第一次知道這瓶香水是在朋友家,當時借來噴一次後就印象深刻,不過最近才真的決定入手,它跟大多數Lacoste的香水不一樣,不是走清新路線,而是瓶偏甜、性感的男香,現在這瓶在台灣也不好找了,還好有1976讓我用合理的價格入手這瓶!
+看更多推薦

暱稱: