首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > Dunhill Man 時尚詩人男性淡香水
Dunhill Man 時尚詩人男性淡香水
Dunhill Man 時尚詩人男性淡香水
氣質加分 暖男專用
充滿著浪漫及夢幻的名字「時尚詩人」,吸引了我的目光,
經過網友們的分享,淡淡的、輕輕的香味讓我覺得試一下無妨。

收到商品後,期待又怕受傷害的心情打開,
曲線設計的瓶身摸起來愛不釋手,把玩了一會便打開瓶蓋對著空氣按了一下......
原本緊張的情緒瞬間得到放鬆,我想,我還會再買第二瓶它!!

今天是下了第二瓶才分享的,很棒的味道,推薦給大家!!
香 調: 木質清新調
前 味: 佛手柑、 柑橘、 黑胡椒、 羅勒
中 味: 肉豆蔻、 肉桂、 岩蘭、 鼠尾草、 鳶尾花
後 味: 乳香、 岩薔薇、 虎尾草、 檀木、 檀香

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
264802
Dunhill Man 時尚詩人男性淡香水
【男香週年慶】送熱門品牌男香30ml以上一入★
75ml 2,300 1,590
Dunhill Man 時尚詩人男性淡香水

Dunhill在2003年繼Desire Blue之後,又推出新款男性香水Dunhill同名男香,以清新木質調偏中性的味道,重新定位英國紳士形象。Dunhill 同名男香,瓶身設計的靈感來自古典的英式跑車,而刻意偏於一側的噴頭,加上煙燻般的灰色瓶身,表現出男性的獨立自由風格。

 

Dunhill同名男香男香是都會男子的寫照,以 佛手柑、柑橘、羅勒、黑胡椒為前味,鳶尾花、鼠尾草、肉桂、岩蘭、肉豆蔻為中味,並有著檀香、虎尾草、麝香、岩薔薇、乳香為基調,清新而感性的香氛,溫文爾雅,誘發男士獨有的魅力!前味:佛手柑、柑橘、羅勒、黑胡椒 中味:鳶尾花、鼠尾草、肉桂、岩蘭、肉豆蔻 後味:檀香、虎尾草、麝香、岩薔薇、乳香

Yan 清甜帶點粉味的草香! 有點紳士也有點英式理容院的感覺! 這味道算是現代經典! 也不好找了!
Dunhill 充滿著浪漫及夢幻的名字「時尚詩人」,吸引了我的目光, 經過網友們的分享,淡淡的、輕輕的香味讓我覺得試一下無妨。 收到商品後,期待又怕受傷害的心情打開, 曲線設計的瓶身摸起來愛不釋手,把玩了一會便打開瓶蓋對著空氣按了一下...... 原本緊張的情緒瞬間得到放鬆,我想,我還會再買第二瓶它!! 今天是下了第二瓶才分享的,很棒的味道,推薦給大家!!
kant920 最喜歡的男生香水前三名,初噴會有菜的味道,是蔬果沙拉哈哈,後續的味道給我的感覺像是穿上剛烘好的毛料衣服,柔軟溫暖,整體聞起來一點侵略性也沒有,但隱約聞到的胡椒味是在述說『我其實很辣唷,去健身房不是蓋的』嗎?
這一款香水推薦給第一次用香水及怕香水味太重的人,味道清淡獨特,第一次聞到這個味道就被深深吸引,這一款適合用在正式場合,不想要味道太濃,又不想都沒有味道的人使用.味道會若隱若現,會讓身邊的人對這個味道印象深刻.
阿軒 這款香水用了很久了,第一次用了之後就沒再換過,很適合商業人士使用,一般市面早已經買不到,還好在1976還可以找到它的蹤跡,已經第二次回購了,跟大家推薦這款香水
+看更多推薦

暱稱: