首頁 > 找香水 > 男性香水 > 質感型男推薦款(木質香)❤ > BOSS Soul 靈魂魅惑男性淡香水
BOSS Soul 靈魂魅惑男性淡香水
BOSS Soul 靈魂魅惑男性淡香水
好感加分 性感香 成熟內斂
融入了清淡與濃厚的反差對比特性。這款香水命名得真是非常好,如同靈魂一樣,味道非常深沈,但是又很難去明確形容到底是什麼香味。會讓人想要一探究竟,而每次聞都會有不同感覺的一款香水。
香 調: 東方清新調
前 味: 八角茴香、小豆蔻、佛手柑、黑胡椒、鮮橘
中 味: 肉桂、胡荽種子、甜豆蔻、薰衣草
後 味: 岩蘭草、琥珀、零陵香豆、檀木、麝香

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
265901
BOSS Soul 靈魂魅惑男性淡香水
【型男入門香】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml▲
50ml 2,050 1,490
265902
BOSS Soul 靈魂魅惑男性淡香水
【好聞男香】送熱門品牌原廠贈品包▲▲
90ml 2,750 2,050
BOSS Soul 靈魂魅惑男性淡香水

德國時裝品牌BOSS在2005年初春推出了新款時尚香氛BOSS Soul 靈魂魅惑男香。BOSS Soul 瓶身的創意靈感來自 Frank Gehry 設計的畢爾包古根漢美術館,富含現代主義風範。其設計概念即是反差與對比的大膽表現 ─ 在光線與陰影、直線與曲線、模糊與透明之間游疑。漸層色彩與漸進的透明度 ─ 從清晰到淡紫、全透明到半透明,暗示了香水隱含的神秘與力量。

BOSS Soul為了要讓香氣勾引出淺藏的靈魂,在香水的創造過程中便融入了清淡與濃厚的反差對比特性。剛開始,香味由新鮮的佛手柑、鮮橘帶出清新的柑橘屬類香氣,襯托出令人驚奇的八角茴香、小豆蔻、以及黑胡椒香料的辛辣滋味。深入BOSS Soul香氛的精髓,感覺到的卻是滿滿的溫暖與誠摯。窩心的感覺透過多種芳香植物與香料帶出,如甜荳蔻、清香薰衣草、辛辣胡荽種子以及溫暖的肉桂。香水的後段富含更深一層的對比 ─ 介於香甜與木質、傳統與現代之間的香氣。非洲檀木具有檀香的溫和、廣藿香的深度以及雪松木的活力;岩蘭草是經典的男性香氛,帶入柔軟而保守的感覺。最後,香味轉化成零陵香豆的溫暖、如膚觸般的味道;充滿肉慾的琥珀與麝香,為這款男香加入熱情澎湃的香調。

南小宇 靈魂魅惑這瓶香水前味(八角茴香、小豆蔻、佛手柑、黑胡椒、鮮橘)有點太過於濃烈刺鼻,可能是中味(肉桂、胡荽種子、甜豆蔻、薰衣草)裡的肉桂太over了,而後味(岩蘭草、琥珀、零陵香豆、檀木、麝香)充滿肉慾的琥珀與麝香,富含香甜與木質、傳統與現代的對比,巧妙地融合在一起,內斂卻又不失風采。
roderking0214 因為瓶身的不規則三角形和介於黑藍色間的深色調,很是吸引人。 打開瓶蓋噴的第一下前味,有些刺鼻的茴香又參雜點柑橘的味道。 到後頭那味道有些性感但又不失溫暖。
小謝 很成熟性感又帶點稍稍的神秘,令人無所抗拒,好像等待有人來挖掘我身上的過去,穿襯衫西裝時少量使用會有意想不到的效果。
- 當初因為他的瓶身深深吸引著我而購入,前味的淡淡的柑橘香為的是引出中味帶點神祕氣息的薰衣草香,這款是非常適合入夜時噴,帶點性感又稍稍的神秘,好幾個女性友人聞到都問我是什麼香水,有著讓人忍不住想靠近一聞再聞的神秘香,更有著讓人一探究竟的魅力。
- 一拿到手的時候還有一點失望,前味對我來說有點刺鼻的感覺,檀香又太成熟了,但過了半小時後我改觀了,因為真的好喜歡後味的麝香慢慢跑出來的感覺,跟巧妙地融合在一起,內斂卻又不失風采。
+看更多推薦

暱稱: