首頁> 找香水> 熱門中性香水> 暢銷款!熱門中性香水❤> Dolce & Gabbana Light Blue 淺藍女性淡香水
Dolce & Gabbana Light Blue 淺藍女性淡香水
Dolce & Gabbana Light Blue 淺藍女性淡香水
清新款 氣質加分 好感加分
非常經典的香水,在外國香評網中有很多人提到這款香水得到很多男生的讚賞,應該算是經典斬男香吧!個人覺得這香不分年齡層不分性格甚至不分性別都可以使用~清新乾淨帶有一點水果清甜的味道,跟光韻挺相似,不過這支比較中性比較活潑,光韻比較柔美
香 調: 花果清新調
前 味: 風鈴草、青蘋果、西西里檸檬
中 味: 白玫瑰、竹子、茉莉花
後 味: 麝香、琥珀、鈴蘭、香柏

2001

商品名稱 規格 市價 特價    
267501
Dolce & Gabbana Light Blue 淺藍女性淡香水
【溫柔三八節】送喵星人貓掌零錢包一入▲
25ml 1,700 1,099

即將完售!

267502
Dolce & Gabbana Light Blue 淺藍女性淡香水
【溫柔三八節】送喵星人貓掌零錢包一入▲
50ml 2,500 1,399
267503
Dolce & Gabbana Light Blue 淺藍女性淡香水
【溫柔三八節】送喵星人貓掌零錢包一入▲
100ml 3,300 1,799

義大利知名設計師Dolce & Gabbana將設計朝向簡潔、自然、單純的概念延伸而針對年輕族群設計的時尚品牌D&G。綻放性感的秘密武器Dolce&Gabbana淺藍香水標榜為地中海調,囊括了海洋及艷陽天的氣味、柑橘水果味、地中海植物等,目的就是讓人有在西西里地中海航行的愜意心情,也是這瓶香水的功能。

 

Dolce&Gabbana淺藍香水自2001年推出後,一直受到消費者的喜愛,更受到許多藝能人的青睞,像是日本流行巨星木村拓哉就是這款香水的愛用者。在歐美及日本、韓國等各國知名香水網站也一直都有不錯的銷售成績,甚至經常性的成為銷售排行榜的常勝軍,適合氣候濕熱的台灣,也值得推薦給您!

ladybug 這款一開始是男朋友愛上的,我告訴他是女香他還是堅持要買,每一次噴,我倆都貪婪的呼吸著他身上的味道,酸酸甜甜,如沐春風,不甜不膩,卻讓人舒服得想一聞再聞。雖然香味不持久,但是識別度很高,非常無害又能增加好人緣的一瓶香水。(也可以增加情人間的溫度唷)
rita 在日本買了一組身體化妝水跟保養油,酸酸甜甜是檸檬糖味,一直再找類似味道的香水來延續香味,這瓶正好可以接上,很舒服的酸甜,後面慢慢帶出一絲花香,轉換得很自然不突兀,很喜歡
Mila 清新中的經典,很舒服很綿長,許多人說它像Anna sui的許願精靈,又或者是jo malone的藍風鈴,以上兩款也的確是我的愛香,也因此我想都不想的入手了100ml的light blue ,但我並不覺得light blue與它們有什麼相像之處,頂多稱得上是結拜的兄弟姊妹罷了。 清爽的感覺,無庸置疑的它也成為我新的愛香之一,給我很愜意的感覺。 它帶我走過雨中、走過海灘、走過人潮。
madfabbabe 非常經典的香水,在外國香評網中有很多人提到這款香水得到很多男生的讚賞,應該算是經典斬男香吧!個人覺得這香不分年齡層不分性格甚至不分性別都可以使用~清新乾淨帶有一點水果清甜的味道,跟光韻挺相似,不過這支比較中性比較活潑,光韻比較柔美
Trust 一則心得提到「像安娜蘇的許願精靈」...我還是冒著風險買下去...一直覺得每瓶香水一定有不一樣的香調...直到拆香後...完全就是許願精靈的味道..這瓶不持久..反而安娜蘇的許願精靈更持久...這點真傷心....如果你噴過或聞過..它真的非常像許願精靈..不...是完全像
melody 這一款真的是我很愛的一瓶香水,雖然比較久但現在已經找不到這樣子的香味了,酸甜又帶點中性,很有渡假風自然的味道,非常的舒服,也蠻推薦給剛使用香水的人,不太會撞香,其實男女都蠻適合的,簡單的T-shirt搭配就很棒~
joycezl 誰說夏天就要一身臭汗? 噴上它就如同置身地中海岸般地清爽宜人。
子芯 唯二買到第三瓶的香水(另一個是浪凡的紫色帆船)這瓶香味獨特,識別度高,清新不濃郁,最一開始是一個T好朋友噴這瓶而知道這罐,有陣子我太愛這個香味常常拿來噴房間,男生噴這瓶我覺得女性好感度會大提升(不知道為什麼男性香水總有一個男人味,個人不是很愛,但這罐沒有)也不會娘娘的,是男生女生都很直得入手的一瓶!
唯花 我喜歡的韓團藝人使用的香水(其實很多明星都喜歡這款),逛街時到SASA試香,原本只是好奇聞聞,結果一試就離不開了!當天雖然沒有購入,但一直心心念念!試香時櫃姐幫我噴在手腕上,但很親新,不會濃郁,感覺跟我愛的那位藝人一樣─乾淨溫柔、清爽確很有魅力。當天洗澡前我還一直聞,想像是他剛牽過我的手,留有淡淡的餘韻(羞~)。隔天趕快來到1976,購入一款天天陪我入睡~~~
bobo 這是我香水入手最多的一瓶香水,前前後後差不多買了不少於十瓶了,我真的愛死了這個味道。
KR 味道清新不刺鼻,前味雖然維持時間不長,但一聞到就讓人無法自拔,到了中後味開始沉穩下來,適合穩重不多話的女性,雖然不多話,但第一印象卻清新得令人印象深刻。小逸話,會說它不刺鼻實在是因為我在分裝至小噴瓶時不小心打翻,剛好倒在小方巾上,當下嚇到以為會被熏死,但完全不覺得香到噁心,這款香水我相信就算不小心失手噴太多,也不會有臭死人的風險。
df75300 味道真的很舒服,不會過於濃烈,很剛好且簡單的味道啊!瓶身也是簡單俐落,完全一試成主顧!!!
Y 男友在日本買了一瓶25ml,從開箱我就愛上了,麂皮淡藍色外盒,簡單俐落的外型,給人乾淨爽朗的感覺,味道也是如此,是我上學最常噴的一支。
chi 觀望這款很久了,雖然是夏香,卻還是在冬天收歸了她,就衝著她是AnnaSui絕版度假洋娃娃香水的相似版,真的氛圍就像在地中海度假一樣,雖然是清新的味道,卻有著在曬柔柔陽光的溫暖感,比起安娜蘇,在一開始,她多了更多檸檬味,就像在多汁的檸檬堆打滾一般,很快的竹子、百合清涼感覺迎面而來,少了點甜卻多了點柔和、快意的涼,天啊~真的不會失望,很驚豔!!在一堆花香中,這款香味很輕鬆就可以脫穎而出。
AsherKU 我的第一隻香水。是個對香水很有心得的朋友幫我挑的,一聞就覺得很喜歡! 剛帶回家的時候,無時無刻都想聞到這個味道,超級中毒的! 帶點酸酸的前調真的很棒,中後調有一股淡淡的奶香味,夏天噴非常適合! 不過在我身上不算持久,最多大概4、5小時,需要補噴。
Jessica 清爽不厚重的味道非常適合炎熱的夏天,也不會有太濃烈的花香甜味,而是帶有中性簡約的海洋風,推薦給首次入門購買香水的女生!
Elsa 很適合夏天的香水,因為在炎熱的夏天不免流汗,許多香水在流過汗之後通常都會變淡不然就是變味,但這款不會,不但不會消失而且味道還不會變質,讓你在夏天身上隨時帶著一股清爽的味道。另外我覺得這款很適合穿著套裝的女生使用,會給人一種做事俐落、很專業卻又不失親切的感覺。
Lizumu 很中性的香味 , 前中後味都讓人無法自拔, 睡前必噴 出門也必噴!根本讓人中毒了!
- 清新的中性果香,淡淡的不具侵略性,很清爽的味道。tone調有點似Anna sui許願精靈,是清涼瓜果多汁的香氣,有甜味、但不是那麼甜! 比許願精靈再稍微收斂一點、不那麼柔性甜美、但多了爽朗陽光。當天如果沒想法噴哪罐,選他就對了!
Ching 前味的檸檬味給人很清爽的感覺,接下來是柔柔淡淡的清香。一整個就是很夏天的香水。即使在大太陽下,這香味仍舊是清新和舒爽的,給人平靜和簡單的好心情。大推
Seri 他就是夏天的代表作,散發夏日無比開心的情懷,是自由奔放、無拘無束,這樣的香調在汗水和熱情結合後散發的淋漓盡致,你可以帶著她開心的出國到任何地方的海灘遊玩。
TC 超愛這個蘋果香氣,清爽不甜膩,穿上它會覺得自己就是個15歲少女XD
carolian 清新年輕的香味,十分有氣質,加上霧面瓶身與麂皮材質點綴的瓶蓋,香調類似於停產的Anna Sui 度假洋娃娃香水,喜歡這瓶香的不妨給淺藍一個機會,試過就會愛上這個香味。:)
劉紘紘 第一次用的香水就是它了!!! 當時因為試聞香,很喜歡這味道,殊不知大受好評, 也有朋友因為聞到我的香水後,也跟我一樣成為愛好者喲!!^^
witchmimi 我有這瓶的迷你香水,除了需要用沾取的比較不方便外,完全就是正品的縮小版啊!外盒是絨布材質,粉藍色,非常精緻美麗,每次觸摸心情都會很好!香味淡雅清新,每次使用都會被詢問,很不錯的一瓶夏日香水!
Thera 這是我人生中的第一瓶香水。味道清澈、乾淨,給人很夏天的感覺。前味開始較為明顯,後慢慢轉為較柔和清新的花果香,很適合剛接觸香水的女孩子,甜美可愛,卻不失性感。
慵懶的午後 單純簡單的味道,清爽宜人。包裝簡單大方,紙盒的材質很特別。聞到這個味道就想到有著棕梠葉涼爽的沙灘海邊,如此溫柔愜意。
Gwene 這款的香水廣告一開始是一位身材曼妙的女人在一艘白色小遊艇上很休閒地曬太陽,盡情享受陽光,舒緩她的壓力, 然後下個畫面就是一位性感的男士穿著泳褲在白色小遊艇上, 在一片藍色大海享受度假時光。而這香味就是那廣告所傳達的, 淡淡花果香, 但不是太強烈的甜味,反而是清爽的夏日水果, 又彷彿聞到那片大海的味道, 輕鬆、性感、清雅!男女都非常適合, 比較粗曠的男生噴了會少了點距離感, 女生噴了更有個性,獨特不失性感的感覺!
HAHA 味道單純不複雜卻不失特色,淡淡花果及果香使氣味更溫和,不會過度濃郁刺激,清新舒服宜人,像名稱Light Blue一樣愜意自適,水藍麂皮包裝很精緻,送禮自用兩相宜! 推!
eunice 比較不容易撞味的一款...屬於溫柔帶甜的香味..包裝很簡單大方..是適合甜美小女人型女生的味道
energy5566tszrj 是我的第一瓶香水,在櫃上試聞時前味的清新馬上吸引我,中味的茉莉非常舒爽,最後麝香的餘韻溫暖也很迷人。是每到夏天我一定會用的香水,是高中少女到知性女人都適合的香氛。
粉紅豬 一開始感覺瓶子的設計很普通,後來發現他的味道和瓶子的設計真的很合,就是簡單的味道,清新的,舒服的。給人一種放鬆的感覺,很適合和三五好友一起坐在cafe shop輕鬆的聊天。
Vera 此款香水總給人有種纏綿記憶的留戀感,是輕熟女的最愛,初時清晰暢然,後時卻又讓人留戀於它沉靜的韻味之中,曾經的最愛相隔幾年再聞起它,依然深愛。
小萳 很舒服的香味~清新自然~適合夏天的一款香水~很能感受有海洋風的感覺 性感又迷人得夏天氣息
跩跩 我一開始是因為代言這款香水的男模才買這瓶的~結果一買就愛上,我相信我以後都會用這罐了! 然後他的香味不會像市面上那種很常見的味道,味道特別又好聞,我很喜歡~
真的很不錯! 味道溫和 又不刺鼻 久了還有淡淡的花果香 值得推薦!
喜歡討厭下雨 淡淡的蘋果香加上溫雅的茉莉花香 適合22-28歲的白領女性 對於男性來講 又是一種溫柔的感覺
Miu 推薦到戶外遊玩的時候噴上這一款香水,清新、舒服的香調令人感覺愉悅。另外也推薦睡前稍微噴一點在身上或房間。
blues004 Dolce & Gabbana Light Blue 淺藍女性淡香水這瓶香水很有個人特色~前味不會刺鼻~後味又有淡淡的清香
vicky 味道很舒服~超愛這瓶ㄉ~包裝又很精緻 ,很值得收藏~一開始買這瓶就愛上它的味道
s95106007 簡單來說,這是一罐非~常有質感的香水!不論是外盒的麂皮包裝也好,連味道都是簡單、舒服卻很迷人!
xy884052000 補充一點 就是它的包裝極為精緻 用淺藍色的幾皮材質包復 極具有地中海的感覺 和香水的味道完全設計的恰到好處 這瓶包裝很值得收藏 太棒了!!
xy884052000 清澈的香氣 簡單卻充滿愜意的心情 果香調的氣息舒服迷人 非常有地中海的風情 簡單卻很有個人特色

暱稱: