首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Marc Jacobs 同名女性淡香精
Marc Jacobs 同名女性淡香精
Marc Jacobs 同名女性淡香精
氣質加分 優雅路線
清、柔、淡、雅,是這款香味給我的第一印象。對於習慣清新調的姑娘可能會覺得前調微濃,但整體而言還是清柔淡雅的意境。約26℃的室溫,穿上它7hr後曾一度以為香味已消散,不料一覺醒來,穿了它13hr後,距離皮膚3公分還能聞到它幽微的香氣。禮盒搭配的乳液,香味一致還添加了珠光粉~一款讓我覺得正在遊賞中式庭園的氣息~
香 調: 花香調
前 味: 梔子花、 麝香玫瑰
中 味: 野薑、 西西里佛手柑、 孔雀草、 茉莉
後 味: 雪松、 白胡椒

2001

商品名稱 規格 市價 特價    
270202
Marc Jacobs 同名女性淡香精
【好聞花香】送CLEAN品牌不挑款女性淡香水60ml★
100ml 4,400 3,699

來自紐約,才華洋溢的Marc Jacobs是美國時裝設計師協會Perry Ellis設計師新秀獎最年輕的得主,自1997年起擔任Louis Vuitton藝術總監。1997年Marc Jacobs以自己的名字成立品牌,在LV和自有品牌兩者之間,有著相同的元素,均以素質、高貴和美麗為重。

 

Marc Jacobs其設計理念因典雅、奢華和性感贏得無數美人芳心,受歡迎的程度讓他儼然成為經典的指標!Marc Jacobs在2001年推出首支同名女香,甫上市便受到全球年輕上班族的青睞,在2002年更勇奪香水界最高榮譽FiFi Award的肯定! 

 

『女人飄然進了房間,當她離去的時候,你會想,她是來過,還是根本沒來過?』——這正是Marc Jacobs 香水想要表達的感覺。這款香水,聞起來彷彿剛剪下的清新梔子花,混合麝香玫瑰的性感,將香熏最誘惑迷人的元素,調配得婉約性感,揉合優雅與活力,散發一種含蓄、迷人、無以抗拒的氣質,令人想起一位剛剛出浴難以捉摸的美人。紐約派極簡約味道的瓶身設計,更讓人感受到香水的簡潔與流暢。

Nini 不同於瓶身簡約的意象,微酸微甜的嫩香,適合氣質輕熟女,她有柔軟的大波浪捲髮,眼神帶著笑意、嘴角總是上揚。嫵媚、成熟大氣、有個性的女子,這味就嫌軟甜、存心討好了。
Minilo 好幾年前買的,是一種很有知性的味道。是溫柔的女人,有教養有氣質的天生美人。穿上它,身旁的男人都為之一亮,忍不住詢問,在妳身旁多呼吸些!別於一般香香甜甜的女人香,它就是有辦法讓人無法忽視它的存在。
ChiaoChiao 香水狂的我,收藏香水那麼多,這瓶還是我心中數一數二的愛香之一,那種氣質,難以言喻啊~
han 很氣質的白花香,梔子花加茉莉很溫柔的味道,但是稍稍成熟適合輕熟女, 但是不知道為什麼白花控的我,有時候噴會暈香QQ
Q小雨 令人回頭的香氛,比Dior J'adore 真我宣言花香淡雅,比Estee Lauder Modern Muse 雅詩蘭黛繆思女性苿莉高雅,每次使用香水老公從未有反應,一試用這瓶,老公和兒子都說讚,大大推薦
+看更多推薦

暱稱: