首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Gilles Cantuel 花之戀女性淡香水
Gilles Cantuel 花之戀女性淡香水
Gilles Cantuel 花之戀女性淡香水
清新款 氣質加分 柔美氣息
味道很清新怡人,淡淡的花香很舒服,很適合夏天的味道,但缺點是味道很淡不持久。
香 調: 花香調
前 味: 柑橘、黑醋栗、常春藤、香檸檬、梨子
中 味: 茉莉、紫丁香、桃子、李子
後 味: 琥珀、麝香、佛羅倫斯鳶尾花

1999

商品名稱 規格 市價 特價    
279802
Gilles Cantuel 花之戀女性淡香水
【夏日清新】送JOVAN白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
100ml 2,850 999

Flowers花之戀是Gilles Cantuel在 1999 年推出的香水, 清新花香調的花之戀,有著茉莉、紫丁香的芳香與桃李的香甜,而散發著讀柔柔花香, 有如花朵的溫柔觸感及純潔的芬芳。
 
Flowers花之戀圓滑的曲線瓶身,沈裝著清新的淺綠色香氛,搭配粉嫩的海芋瓶蓋,呈現女性柔美、愉悅、優雅的個性!

小護士 香味算清新。很適合日常使用。味道不會過重喔。很開心又擁有一件很好的商品。而且200ml的大容量可以讓我盡情的去使用跟享受它。
wowo 味道很清新怡人,淡淡的花香很舒服,很適合夏天的味道,但缺點是味道很淡不持久。
+看更多推薦

暱稱: