首頁> 找香水> 男性香水> TOP!!!暢銷款男性香水❤> Paul Smith MEN 綠色經典同名男性淡香水
Paul Smith MEN 綠色經典同名男性淡香水
Paul Smith MEN 綠色經典同名男性淡香水
清新款 成熟內斂
前味是有點嗆的柑橘味,中味變的很清爽,後味是沉穩的木質香味,整體味道好聞清淡的香味
香 調: 花果清新調
前 味: 佛手柑、薰衣草、羅勒、小豆蔻
中 味: 新鮮無花果、風信子、天竺葵
後 味: 東方木、橡木苔、檀香、麝香

2000

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

294201
Paul Smith MEN 綠色經典同名男性淡香水
【襯衫男有用】送NBA 品牌男性淡香水 TESTER 100ml
100ml 3,100 1,490
Paul Smith MEN 綠色經典同名男性淡香水

Paul Smith的第一款男性香水,Paul Smith Men喚醒你每一分嗅覺神經。延續Paul Smith一貫鮮明、帶有一點離經叛道,卻又呼應主流、享樂不羈卻兼具節制約束的風格。Paul Smith Men反映出Paul Smith「香水應是喃喃細語、而非譁然喧嚷」的理念。在簡單雋永的瓶身、包裝和香味下,蘊含追求個人獨特風格卻不過於激進、與生活並行的精神。

強調男性魅力的男香以佛手柑、薰衣草及羅勒及小豆蔻等香料爲帶點辛辣氣息的前味;在中段則轉爲融合新鮮無花果、風信子及天竺葵的清新氣息;直至最末由東方木、橡木苔、檀香及麝香等散發出馥鬱沈穩的木質香氣。

 

Paul Smith男香簡單的四角玻璃瓶僅在一側彩繪上柔和的鮮綠、任輕晃其中的香水掩映出晶瑩的色調變化,頂端以如同未經雕琢寶石、呈螺紋狀的圓形玻璃瓶蓋覆蓋,再以同色玻璃紙包裹置於宛如珠寶箱、可從中央打開的方形盒中,簡單又具特色的設計兼具冰冷及溫潤質感。

2018 感謝天使幫手協助,剛開始味道有點濃,但過了段時間就淡了,味道蠻順的,不張揚。
yj517139207 前味是有點嗆的柑橘味,中味變的很清爽,後味是沉穩的木質香味,整體味道好聞清淡的香味

暱稱: