首頁 > 找香水 > 男性香水 > 超Q男香迷你瓶(迷你香)❤ > BVLGARI Aqva 寶格麗水能量男性淡香水迷你瓶
BVLGARI Aqva 寶格麗水能量男性淡香水迷你瓶
BVLGARI Aqva 寶格麗水能量男性淡香水迷你瓶
清新款 活力款
完全超心動,推薦給充滿自信活力的男生們!這款香水味給人誘惑又有安全感的魅力,大加分啊!連女生的我都想買一罐來噴枕頭,男友不在身邊也好眠。
香 調: 海洋清新調
前 味: 香橙樹葉、汁芽精油、蜜柑
中 味: 角果澡、棉杉橘
後 味: 琥珀木

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
297701
BVLGARI AQVA 寶格麗水能量男性淡香水抹式迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
5ml 390 320
BVLGARI Aqva 寶格麗水能量男性淡香水迷你瓶

寶格麗 在2005年初春推出了新款男性時尚香Bvlgari Aqua水能量,這款以水為創意設計元素的香水呈現了前所未有的新風貌,除了如水滴般圓潤的香水瓶身外,在香調的演繹也多了更多的驚喜與活力! Bvlgari Aqua水能量男香蘊藏著天然的海洋氣息,並融入香橙果園的豐美,讓Bvlgari Aqua如朝露般清透而舒適;自然零負擔的香調,替男性使用者帶來了晨曦時刻般的煥然一新。

Bvlgari Aqua水能量男香的前味是由香橙樹葉及汁芽所提煉出的精油,另外加上蜜柑的味道所構成。徜徉在大海的中味,粹取著生長於海洋底層的角果澡,並融入活力的氧氣元素,加上棉杉橘的芬芳,讓男人水感動人。後味粹煉著著琥珀木的陽剛氣息,讓寶格麗AQVA不只讓人感受到海洋的清新及兼容並蓄!

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

AGIMI 瓶身很特別,味道給人清新爽朗帶點甜味卻又不失魅力,是我目前穿來上班的香。即使流汗了也會感受到一絲清涼的海風吹拂~感覺超棒的!
Rex 味道相較於其他品牌之海洋調性香水清新許多,又不會顯得廉價,最後帶點甜味十分奇特。
Mao 較海洋能量(顏色較淡的同牌同款)味道沈穩 有點像口水味XD 介於沈穩跟清爽中 適合本3的男性使用
Yao 味道自然清新不刺鼻,讓人有放鬆的感覺,平常噴也不會太突兀,尤其道中後味的時候味道越來越好聞
Cloud 男友超愛這個味道,一股成熟穩重的味道,最後連自己也愛上這個味道,買一罐小香來用。
+看更多推薦

暱稱: