首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > Stella McCartney 同名女性淡香精行動香水筆
Stella McCartney 同名女性淡香精行動香水筆
Stella McCartney 同名女性淡香精行動香水筆
氣質加分 優雅路線
玫瑰太嬌弱只能活在玻璃罩裡,小王子只能不斷為心愛的玫瑰付出,守護這星球獨一無二的美麗。 Stella純粹的玫瑰花香讓我聯想到小王子裡那朵驕傲的玫瑰,不可一世,獨一無二。 後味的琥珀浮現後讓原本高冷的玫瑰終於有了溫度,很值得擁有的好香。
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 玫瑰、柑橘精華、牡丹
中 味: 純玫瑰香氣
後 味: 琥珀

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
303501
Stella McCartney 同名女性淡香精行動香水筆
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
7.4ml 滾珠抹式 800 499

在2003年秋天,Stella McCartney推出首支同名女香!Stella McCartney是披頭四成員之一保羅麥卡尼的女兒,自幼受搖滾樂薰陶的Stella McCartney,在倫敦著名學府Central Saint Martins College主修美術及設計學位,才華洋溢的她畢業後不久就進入法國名牌Chloe,擔任設計師的工作。自1997年開始效力至今,在這短短數年間,為人津津樂道的作品不勝枚舉,對比與矛盾的風格更是無人能出其右!

Stella女香的設計靈感源自於一張舊照片,有一回她翻起相簿,照片裡泛黃的玫瑰讓她印象深刻,她便決定要設計出一款能夠讓玫瑰永恆留存的味道!Stella同名女香以金屬切割的簡單線條搭配性感驚豔的玫瑰,出乎意料的重塑英式傳統風格,頑皮地對比與矛盾創造出令人眼睛為之一亮的極端時尚!香氛捕捉玫瑰華麗與脆弱的完美瞬間,詮釋當代女性獨立與感性的雙面性格,瓶身充滿魅惑的晶琢切面,陽剛又內蘊細緻,不可思議的紫彩漸層瑩澤創造出神奇色彩,店長五顆星強力推薦,是您絕對不能錯過的一款香水!

暱稱: