首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > Jean Patou Joy 女性淡香精迷你瓶
Jean Patou Joy 女性淡香精迷你瓶
Jean Patou Joy 女性淡香精迷你瓶
馥郁款 優雅路線
1930年以來以喜悅為名的經典氣息!
香 調: 花香調
前 味: 月下香、玫瑰、伊蘭
中 味: 格拉斯茉莉
後 味: 麝香、白檀香、靈貓香

1930

商品名稱 規格 市價 特價    
304001
Jean Patou Joy 喜悅女性淡香精迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
5ml 920 420

以設計毛衣、運動休閒服裝而聞名世界的名設計師Jean Patou,一生師法香奈兒,並決心也創造一種世界級的香水,為此,他專程到法國的香水之都格拉斯取樣,1930年終於推出了這款富麗堂皇的號稱世界上最昂貴的香水。 JOY喜悅女香表達出經濟大恐慌下,世人重拾喜悅的渴望。幽雅的芳香沖淡了經濟大蕭條恐慌年代的緊張氣息。

 

它採用100種以上的珍貴花材製成,其所用的格拉斯茉莉、玫瑰香精都是世界最高級品,是以價格不菲,但香水推出後卻大受歡迎,Jean Patou的香水以堅持每一瓶香水都是由最佳花材與精油的製作方法聞名於世,每一款Jean Patou的香水都因此而成為經典。

 

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

暱稱: