首頁> 找香水> 女性香水> Q版可愛小香水(迷你香)❤> BVLGARI Omnia Crystalline 寶格麗亞洲典藏版晶澈女性淡香水迷你瓶
BVLGARI  Omnia Crystalline 寶格麗亞洲典藏版晶澈女性淡香水迷你瓶
BVLGARI Omnia Crystalline 寶格麗亞洲典藏版晶澈女性淡香水迷你瓶
氣質加分 好感加分
這款香水是我永遠的第一名,有溫醇並且柔順的氣息,非常適合女性,凸顯出出清新、純徹的質感。
香 調: 水生花香調
前 味: 竹子、 佛手柑、 香檸、 蜜柑、 橙花醇、 豐山水梨
中 味: 山百合、 白牡丹、 蓮花
後 味: 琥珀、 熱帶伐木、 檀香、 麝香

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
305301
BVLGARI Omnia Crystalline 寶格麗亞洲典藏版晶澈淡香水抹式迷你瓶EDT
【小香水】送熱門品牌試管香水一支●
5ml 450 320
BVLGARI  Omnia Crystalline 寶格麗亞洲典藏版晶澈女性淡香水迷你瓶

2004年BVLGARI寶格麗延續Omnia的迷人特質,推出首款以亞洲女性特質所發想的香水─Omnia Crystalline。此款只限定於亞洲的全新女性淡香水,結合了花香、果香與蓮花的幽香,彷若象徵著天與地之間的完美融合。Omnia Crystalline將女性獨有的氣質及微妙的感官享受重新詮釋,就像是一束清新的花朵,透過水晶的光芒恣意綻放。

Omnia Crystalline將她純粹及撼動人心的精神反映於瓶身的設計上,延續了Omnia獨特的兩個交接圓形的瓶身設計,Omnia Crystalline以彷彿水晶般的透明調取代Omnia的淡褐色,加上帶點光澤的表面,呈現出令人難以抗拒的純粹及清新,將Omnia Crystalline完美詮釋。  

Omnia Crystalline前味的特色就如清晨的露水般透明、閃耀及撼動人心,佛手柑、香檸、橙花醇及蜜柑的濃郁香味,與竹子及豐山水梨的果香相互融合,瞬間就能令人感受到愉悅的朝氣。蓮花的優雅香氣並另外加以混合了白牡丹及山百合的芳香,添加了幾許的柔媚韻味。 後味香氣來自於令人醉心的麝香,並加以混合了擁有木質氣息的琥珀、熱帶伐木及檀香。麝香賦予了肌膚舒服的溫暖感覺,而令人驚奇的飽和琥珀香味及醇厚的檀香則是帶來了珍貴的感官感受。源自於西岸及南美洲的熱帶伐木,是世界上最輕柔的木材其中之一,它獨有的特質豐富了Omnia Crystalline,帶來了另外一種充滿異國風味的觸感。

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

joycezl 限量其實不殘酷,過了十年還服務著愛用者。Omnia系列裡最溫和清淡的一支。竹子通常會擺在中後味,這裡大膽打頭陣,緩和偏酸的其他柑橘系香味,營造了溫醇的整體印象。
Refaye 想嘗試水生調,在小福袋許願成功拿到這瓶,是很脫俗又溫柔的味道
水泥ㄦ 這個是我在小香福袋裡面拿到的,一開始是先被他的外觀吸引~ 她不是那種很濃的香水,反而是清清淡淡、有氣質的。 前調的梨子味道突出,但不會不舒服, 下次還會回購大香~
小宇宙 這款香水是購買小香福袋拿到的,香味是屬於那種有氣質又優雅的花香,年輕女孩到熟女皆可穿,上班或約會都可以使用的萬用香~
戴玟娟 這款味道非常有點具攻擊性但是又透漏出清雅的感覺,在夏天的時候擦,聞起來非常舒服,但是不太建議高中妹妹們擦。
yj517139207 清香淡雅的花香味,感覺很清麗脫俗,柔美的花香味清清淡淡的很舒服迷人。
宜蓁 喜歡淡淡清香,又有女人味的美女們, 不要錯過這瓶香水哦!外表看起來簡單又帶著一種高貴不氣質, 跟它的香味一樣,雖然清香,但聞起來卻有著一種不會形容的氣質在! 推~推~推~㊣
很清新很女性的香味, 每瓶香水穿著每個人身上, 會散發不同的感覺, 水生花香調一直是我非常喜愛的香調之一, 前味的水梨感在我身上非常突出, 總是有種置身在水梨園的感覺, 到了後味的又像是逛到了雨後的蓮花池, 帶著小清新的寧靜感, 非常符合晶撤的意象的一瓶香水。
大鶴 這款香水是我永遠的第一名,有溫醇並且柔順的氣息,非常適合女性,凸顯出出清新、純徹的質感。
coolnoodle 這款是我的愛香排行前三名,和晶翠的味道有部份的類似,但此款花香的比重較重,也因此晶澈比晶翠多了一份女人味,前味的水梨豐富了甜美的氣息;中味的蓮花又透著些許清新,甜美果香揉和了清新花香,令我愛不釋手。雖說和晶翠一樣是淡香水,但我覺得續航力比晶翠持久,冬天使用比夏天更適宜。
JOANA 還以為寶格麗會是很成熟女人的濃烈香味,沒想到這款卻讓人驚豔,像它的名字一樣清徹清新,適合辦公室使用。
MARK 它的味道很古典東方味,被他清新的蓮花香吸引了,清清淡淡我很喜歡!! 很適合給氣質的女孩使用。
承臻 味道很清新優雅,上班前抹在手腕耳後,淡淡的花香隨身散出,非常有早晨的味道,唯一遺憾的是不持久。
小不點 真的很不錯喔,是清新的香水,我今天收到的小香用完我會考慮買大香,而且瓶子好特別喔,很有現代感
Lizumu 自從試過BVLGARI Omnia Crystalline這款後 就發現自己開始對BVLGARI的香水產生興趣了[笑]
bonnie 味道超級好聞~後味讓人很舒服~瓶身也特別..朋友們馬上追加四瓶...很值得推薦...噴多也不覺得膩或是難聞..

暱稱: