首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > Anna Sui Secret Wish安娜蘇許願精靈女性淡香水迷你瓶
Anna Sui Secret Wish安娜蘇許願精靈女性淡香水迷你瓶
Anna Sui Secret Wish安娜蘇許願精靈女性淡香水迷你瓶
清新款 好感加分
超級喜歡這一瓶香水,多汁哈密瓜香氣太好聞了,瓶子設計的也很美,收到這瓶超開心的吶!
香 調: 花果清新調
前 味: 檸檬、哈密瓜、金盞花
中 味: 鳳梨、黑醋栗
後 味: 琥珀、白雪松、白麝香

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
305501
Anna Sui 許願精靈淡香水抹式迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
4ml 700 260
Anna Sui Secret Wish安娜蘇許願精靈女性淡香水迷你瓶

在2005年夏天,Anna Sui安娜蘇推出新款限量時尚香氛Secret Wish 許願精靈!延續著Anna Sui 魔法學院的風格,Secret Wish 許願精靈是獻給我們每個人心中那個對於魔幻力量深信不疑的小女孩;更是獻給那些經過世俗洗鍊後卻仍對世事充滿信心的大女孩。

 

在妳轉開Secret Wish許願精靈的瞬間,也同時釋放了它最神奇的力量,這時,小精靈已在妳周圍輕拍雙翅! 在瓶身與包裝設計上,晶瑩剔透,特殊三面體的水晶瓶頂端,有一位姿態嬌美、閃爍著夢幻般微光的精靈溫柔地坐在精巧的霧面水晶球上。神秘面紗般的霧面水晶與純真清透的亮面水晶的設計靈感;宛如一座精緻的雕刻藝術,可以放置在梳妝台上細細品味。這座充滿巧思的水晶瓶可聚集光線,再溫柔地折射散發,就像從一座神秘森林錯落的樹葉間縫,陽光竄入晶瑩露珠所透露出的微光。

 

在香氛的調配表現上,半透明的香水宛如精靈的翅膀,迷幻的香氣宛如身在月光照耀的森林中,轉開水晶球瓶蓋的剎那,便充滿神奇魔力般地散發出令人著迷的花果香:新鮮沁涼的檸檬,夏季成熟的哈蜜瓜以及如絲鍛般柔軟的金盞花散發出誘人的杏桃花香。接著,幽幽傳出一股令人陶醉,又似乎在與人調情般的鳳梨香,融合著黑醋栗的果香,使得香氣帶著一絲神秘感。香味在後段以溫暖的白雪松以及誘發慾望的琥珀,加強熱情和魔力誘惑的特質;最後以輕撫似的、猶如掉落的星塵的白麝香作為結尾,留下令人回味不捨的回憶。Secret Wish許願精靈神奇的魔力,就像精靈的一個吻般使人陶醉,是花香與果香最完美、最優雅的結合。一滴水綠色的香氛露珠實現了你幻想與情感的願望。

 

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

Morrin 味道偏甜,哈密瓜味很重,本身很喜歡此款的味道,但是香味非常不持久,大約2小時候就沒味道了。
Wanchen 超級喜歡這一瓶香水,自從好朋友買安娜蘇許願精靈大ml數來當我的生日禮物,噴完一定會再購入一瓶,多汁哈密瓜香氣太好聞了,瓶子設計的也很美,小香水福袋收到這瓶超開心的吶!
Chhaya 這是我第一個使用的香水,剛開始酸酸甜甜的感覺很好吃,能覺得使用它的這女孩很俏皮很活潑,但3小時之後就聞不太到後調,後調有淡淡的乳香,感覺這女孩平靜的待著,這是我使用4天的心得
Emma 很清淡的香水,對我來說可能太淡了,持久力也不太高,我出門騎個摩托車,味道就跑了大半,建議是到地點之後再做擦拭的動作,外出香可能不適用,但對於室內香還是不錯的選擇,辦公室阿~女孩兒的枕頭,娃娃,包包之類的,都可以灑一點點在上面,這樣自己的閨房就會香的拉~~
內莫 交換禮物買了它~抽到的同事非常喜歡,他形容味道不像哈密瓜,整體來說有淡淡的西瓜味,非常適合當作少女的入門香 ^_______^
+看更多推薦

暱稱: